我生日那天有个人一直跟着我`

那是3年前的7月,那天是我的生日。我跟我好多朋友一直玩到半夜2点多,2点多我们还在一起吃饭。

说也奇怪,原本很高兴的我就感觉很不舒服,就好像要感冒了似的,身上发冷,能感觉到衣服里面还有冷汗。(当时是7月,根本就不会冷的)总之就是想回我房子,想睡到被窝里。于是我硬说服大家,让我先回去。

走出饭店,我还抱着一个大娃娃。但是还是感觉冷。还有点昏昏的,所以也没有打车,就往回走。等我走到我房子楼下大门口,猛地才发现我身后紧紧地跟着一个男的,有20多岁,没有表情。吓了我一跳!我看了他两眼,他还是目不转睛地盯着我,我赶紧回头不看他,就按响了门铃。

房东睡眼惺忪地给我开了门,还说了一句:“我以为你今天不回来了。”我没回答就直接上楼。(我在5楼)那个男的还是紧跟在我身后,我上第3个楼梯他就上第一个楼梯,我甚至能感觉到他挨着我。

他很陌生,不会是我们楼上的。而且一向多事的房东也不拦住他问问,我有点想快点回到房子。走到3楼,我本能地回头看了他一眼,他还是上着楼梯在我身后,而眼睛好像一直也没离开过,直愣愣地看着我。我一下有些紧张,我就一步上两个楼梯终于到了我房子门口,我迅速地开了门,连灯都没开,就进去“啪”地把门锁上。

我转身关门的时候还看见他往楼上走,他还是在看我。我莫名的害怕。我就站在我门后,好几秒才想起把灯打开。但是我却突然想起,我在5楼,再往上就是楼顶了,这么晚他上楼顶干吗去?而且楼顶是上锁的,只有房东有钥匙。

我就一直站在我门后,也不敢坐下。我静静地在听,外面没有一点动静,脚步声,开门声,下楼声…什么都没有。我在床边坐了几分钟,刚才在饭店的那种发冷 出汗的感觉又来了`我也不知道为什么,莫名其妙的就想,我今晚绝对不能睡在房子,我要出去。

于是我赶紧打通我朋友的电话,就又出门了。下楼时,我一直没敢回头看,只觉得很恐惧,我朋友那边似乎听不到我说话,不停在:“喂”。我只顾说我自己的,跑到楼下,我又要叫房东起来开门,房东很无奈,问我:“你干什么去?”我就想起来问房东,我说:“刚才我回来的时候是几个人啊?”房东好像看神经病一样看着我,说:“你自己不知道啊?”我又说:“那个你楼顶上有个人,你去看下是不是小偷。我先走了。不用留门了。”我就跑了出去… …出去找到我朋友,他们都说那肯定是个人,说不定真是贼呢。

第二天中午我回去,房东就拉住我说:“昨天楼上什么人也没有,还问我出门怎么不关电视?”我楞住了,我昨天都紧张成那样了,哪有心情看电视啊,我根本就没开过电视。可我没敢说。我回到房子,实在很累,就睡了“`等到晚上起来穿衣服的时候,无意中发现我的衣服上有几个血点,好像溅上去的一样。我在想我没有把什么弄破,我朋友也没有受伤啊。却又看见我昨晚抱回来的大娃娃的耳朵上和脚上都有血点,还不少。

我吓了一跳,实在不知道是哪来的血。我就赶紧打电话叫来我朋友,把事情告诉她。她也说真奇怪,不知道怎么回事。后来我换衣服的时候她看见我身上也有两小点血。都干了… …把她吓的就让我去她家跟她住了。

我把我那个娃娃也扔掉了“

人已赞赏
亲身经历

小时候的怪事情

2013-11-12 23:18:16

亲身经历

到目前我所亲身经历的五个奇怪的灵异事件

2013-11-15 2:36:16

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索