亲身经历的灵异事

从来都不相信鬼神之说,只是把我所遇到的事情写下来,让大家想想是什么原因?

小时候我家住镇上,我们家就在小学旁边。那时候小学是平房,两排房子就是教室,呈九十度角,房子前就是操场,面积有两个蓝球场那么大。操场过去就是一个小树林,没有校门。教室前和操场四周都种的梧桐树。

在燥热的暑假,小学就显得很清爽幽静,很多镇里的小学生都会去学校玩,我也会和一帮小同学一起去玩。在晚上就捉迷藏,打阴战——就是所有的小孩分成三帮人,然后有两帮人分别躲藏起来,剩下的一帮人就拿着假手枪开始围剿,只要看到另外的两帮人中的一个,就喊“某某某,我看到你了,在哪里哪里”被发现的人就乖乖的过来拿上一个白纸上划的大红叉,然后去到操场中央,算输了。直到有一帮人全被找出来为止。

因为不想自己一帮人输,所以那躲藏的两帮人也要自相残弑。

就在有一天,我们也是这样玩,我是第一个被找出来,所以就站在了操场中间,这时候那些小朋友躲的躲,找的找,都不在,整个小学安静的很,只有知了在叫。

这时候,我看见在操场的一边,有一个穿白衣的人在那里,好像在打拳,我就走上前去,想看看是谁这么晚了还在这打拳,可是我走到那人旁边,相当于四五步远,却看到他背对着我,我想转到那人正面,可是转过去看,他还是背对着我,我又转过来,他却还是背对着我,我就问:喂,你是谁啊?那人不理我,继续打他的拳,我这人有一股狠劲,越是这样就越想看,越想弄个明白,于是我就走上前去,想看看他到底是谁。

那人看我走上前,他也往前,我就追,就在追到操场旁边的一个梧桐树的时候,突然树后转过来一个小同学,那同学看我在小跑,问我“你去哪里啊?”我说我看看他是谁,说着用手一指那个白衣人。

小同学说,谁?我又用手指了指那白衣人,小同学一脸迷茫:都没人啊,你想看看谁是谁啊?那个小同学说完这句话,一个跟斗就翻在了地下,然后人事不省,我看他摔在了地下,忙把他扶起来,再一看那白衣人,影子都不见了!

我看小同学人事不省,慌神了,忙把那些同学都叫了出来,一起把他送了回家,后来那小同学神志迷糊了三四天,怎么看病都不行,嘴里老是说胡话,发高烧。再后来听说是请了一个神婆才看好的!

人已赞赏
亲身经历

鬼压床

2013-11-15 14:50:05

亲身经历

说说我小时候经历的一些奇怪的事情吧!

2013-11-19 0:05:50

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索