鬼压床起来后看到门口有一女子 绝对真实

18岁那年在一个广告公司上班。老板租了一栋三层楼房。

他家里人住第一层,二层都是杂物没人住,我个人住在第三层,工作地点也是在第一层,由于很多时候工作忙都要干到晚上11点钟才上去睡觉。

我记得那天也不是很晚,大概10点多钟,楼梯是没有电的,二层三层都非常的黑,说实在的我一上楼都感觉有点怕,太安静了而且还很黑,申手不见5指。

楼梯口就是一道很普通的门…我的床贴窗户这边,离门还很远,也不是正对着门的……

大概就在半夜3点钟左右突然感觉身上有一块大石头给压着了。想叫也叫不出来,动也动不了,连吃奶的力气都使出来了,就是没用,有一点可能肯定,头脑非常的清醒,现在都记得一清二,大概挣扎了10分钟左右终于感觉舒服多了,自己也醒来了 坐在床上发了几秒钟呆。

突然我头转向楼梯门口一看,一女子站在门口,由于当时人是半睡半醒的,第一眼看到什么没什么感觉,以为眼花,倒下继续睡,可又睡不着,又看了一见楼梯门口,那女子居然还在那里,顿时我整个人也清醒了,不管我看多少回,那女子依就在那看着我,女子长什么模样看不清楚,但穿着像是个不到20岁的姑娘,我一眯上眼睛那女子就走过来,当时别提有多害怕,我就一直不敢把眼睛眯上也不敢睡觉,就坐那里动也不动,眼睛看在窗户,冷汗直出,脑子里都是空的,就想着快点天亮,感觉一分钟像是过几年一那么长。

大概在5点钟左右天开始亮了,恐怖画面终于也停止了,早上一起来,我便问了老板的一个亲戚,他告诉我前不久 附近就死了一女孩子 还是死在家里的,这让我更加害怕,我也不跟他说晚上的事,本打算是打包走人不在这干了,老板家里来了其他亲戚,跟我一起睡在三楼。

第二天晚上,就没在出现那个女子也,算是睡了一好觉。

虽然已经过去7年了,现在回想那个场景我都有些怕。说给朋友听,就给当成了笑话,只有自己知道这一切都是真实的。很想知道这到底是怎么一回不 科学能解释清楚吗,不可能是得了什么病吧,也不可能是别人装鬼吓我啊,难不成那女子来找我玩?

人已赞赏
亲身经历

女鬼买唇膏

2013-11-24 18:55:19

亲身经历

有女鬼抢我老公男朋友 灵异手机事件!

2013-11-26 22:49:45

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. xtwhtamd0520

    我也经历过

  2. xtwhtamd0520

    交桃花运了

  3. xtwhtamd0520

    鬼压床有科学解释,但我经历过,是科学不能解释的。遇到鬼压床,要集中意志,用尽你所有的力量反抗。过一会就会起来的。

  4. xtwhtamd0520

    这个故事我相信 我经历过

  5. xtwhtamd0520

    15年过去了,历历在目啊,但至从结婚之后 在也没碰到过类似的事件了,好奇怪,即使一个人去老房子,或走到农村的山路上 也一点没事。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索