A-A+

此真实事件献给无神论者 !!!!

这是发生在我自己身上的事,具体内容是这样的:

我的父亲因自然事故永远的离开了我们,那时候我上五年级,也许是他有许多心事未了,更或许是放不下我们………..

那次下午,有个邻居喊我赶紧过去他家一趟,我问怎么回事,他也不说,很着急的样子,我马上就过去了,进门后,他家的一个老人在床上一直捂着肚子,低着头,我正还想问怎么回事,只见她抬起头来,见到我后马上大哭起来,这时屋里也围了一群人了,这时候只听他们小声议论“应该是他爹了”“肯定是…” 这时候一个大叔对我说:孩子,她(他)是你爹,赶紧过去…….

我当时肯定没反应过来,这时候妈也来了,那个女人哭的更厉害了。

别人告诉我,是我爸的魂上到她身了,我和妈都围到她跟前,她就死死的拉着我,我别的什么都不记得,只感觉到那双手好有力,也许是当时的气氛,也许是我心里已经知道她(他)就是我爸,也止不住痛哭起来,当妈问她一些问题是,她只点头或摇头,不说一句话,这时候妈又问:是不是人家管着你,不让你开口,她使劲的点了点头,然后向门口的位置望了一下,这是她唯一的一次抬头。后来妈哭的不成样子,我脑子里也一片空白,只记得那只手好有力,我知道他舍不得放开……………

过了一会,一个大爷说,**(爸的名字)行了,人你也见了,没事就走吧,她(被上身的女人)的身体弱,你呆久了对她不好……..

这样说了好半天,那只手才慢慢松开,她回过神来看到屋里这么多人,就问怎么了,别人告诉她是我爸…………..

此事是绝对真实的,我不可能拿自己的父亲开这种玩笑,也是像那些无神论者讲述一下,中国的五千年文化,并不是所谓科学就能完全解开的,多做好事是为自己以后积德!也为子孙后代积德!切记!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:TeaPom丶孤魂转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

叫我陪他砸猫的男人

我初一还是初二的时候的一个周末放学回家(我寄宿),然后那天来大姨妈,还感冒发烧,人就很虚弱,后来因...

亲戚死后我的经历

这里主要说两件有关于自己的亲戚死后活着的人感受到的一些奇怪经历。 首先第一个故事要从我小时候,差不...

小道述异(十一)

1、色鬼“问花” 以下这个故事小道本来不想写出来的,全因此事既搞笑又有点色情,十足如洪金宝早年拍的鬼...

邪门儿的女生寝室

我在微博关注你很久了,今天来投个稿。 记不清是哪年了,有段时间很喜欢做衣服,也因为二姨家有缝纫机,...
最新跟贴(有 9,527 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 闲云野鹤

    这件事可信。

  2. 宝光阁 宝光阁

    唉!!!

    祈愿你父亲有个好去处!

  3. 朵朵

    人本来就有灵魂,所以魂上身也就不足为奇了,但是要让无神论者相信这个事实,除非让他们死一回

  4. 小全子

    我信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。