A-A+

此真实事件献给无神论者 !!!!

这是发生在我自己身上的事,具体内容是这样的:

我的父亲因自然事故永远的离开了我们,那时候我上五年级,也许是他有许多心事未了,更或许是放不下我们………..

那次下午,有个邻居喊我赶紧过去他家一趟,我问怎么回事,他也不说,很着急的样子,我马上就过去了,进门后,他家的一个老人在床上一直捂着肚子,低着头,我正还想问怎么回事,只见她抬起头来,见到我后马上大哭起来,这时屋里也围了一群人了,这时候只听他们小声议论“应该是他爹了”“肯定是…” 这时候一个大叔对我说:孩子,她(他)是你爹,赶紧过去…….

我当时肯定没反应过来,这时候妈也来了,那个女人哭的更厉害了。

别人告诉我,是我爸的魂上到她身了,我和妈都围到她跟前,她就死死的拉着我,我别的什么都不记得,只感觉到那双手好有力,也许是当时的气氛,也许是我心里已经知道她(他)就是我爸,也止不住痛哭起来,当妈问她一些问题是,她只点头或摇头,不说一句话,这时候妈又问:是不是人家管着你,不让你开口,她使劲的点了点头,然后向门口的位置望了一下,这是她唯一的一次抬头。后来妈哭的不成样子,我脑子里也一片空白,只记得那只手好有力,我知道他舍不得放开……………

过了一会,一个大爷说,**(爸的名字)行了,人你也见了,没事就走吧,她(被上身的女人)的身体弱,你呆久了对她不好……..

这样说了好半天,那只手才慢慢松开,她回过神来看到屋里这么多人,就问怎么了,别人告诉她是我爸…………..

此事是绝对真实的,我不可能拿自己的父亲开这种玩笑,也是像那些无神论者讲述一下,中国的五千年文化,并不是所谓科学就能完全解开的,多做好事是为自己以后积德!也为子孙后代积德!切记!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:TeaPom丶孤魂转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

灵异故事(十七)

昨天讲到住院楼,今天继续“佐卫”的故事。 1.去年3月份,他们卫生院的一名女同事自杀身亡(具体原因不说...

灵异故事(二十九)

1 我爷爷是中医院的第一批村医(12年分成“中医院”和“八卫”),他还有另一个身份,直到他去世之后我才知...

幽灵船

我记得那是我五岁多一点点的时候,那是我还在农村外婆的家里。一家人聚在一起晚上看电视。我有点困了就...

英国城市怪谈

其一:去往宇宙的死者 城市:英国曼彻斯特市 70年代摇滚乐曾经风靡英国,不少歌星都跑来英国圈音乐迷的...

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...
最新跟贴(有 9,626 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 闲云野鹤

    这件事可信。

  2. 宝光阁 宝光阁

    唉!!!

    祈愿你父亲有个好去处!

  3. 朵朵

    人本来就有灵魂,所以魂上身也就不足为奇了,但是要让无神论者相信这个事实,除非让他们死一回

  4. 小全子

    我信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。