A-A+

托梦

我奶奶跟我五叔去世好几年了,我跟家人都在上海工作,有天晚上我到我奶奶站在她家门口跟我说她在那边吃不上,问我要吃的,梦很长一直跟我诉苦,在梦中看我奶奶很清晰,没有感觉到害怕,第二天醒来,我给我妈说了声,我说昨晚做梦我奶奶问我要吃的来,我给我妈说该上坟烧纸了,后来也没当回事,过了一个月左右我又梦到了我奶奶跟我五叔,我奶奶还是站在那里跟我重复她吃不上饭,一直问我要吃的,我五叔有点恐怖烂成泥一样躺在院子里挣扎,但没感觉到害怕,醒来到了早上我又找我妈给她说了一遍,我妈给老家的大爷打电话让他给我奶奶我五叔上上坟,从那以后就好了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:岁月如歌转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

信不信由你(红旗袍女鬼)

之前我讲过我们家里是没有厕所的,我们上厕所都要到单元楼尽头那个两层的厕所楼去上厕所。那个厕所楼是...

鬼魂真实存在之·····黑影

小时候经常喜欢听老人家讲鬼故事,聊他们或听说,或自身经历的灵异事件。接下来我要说的是一个关于见鬼...

舅舅碰到的邪事——撞克

撞克这种诡异的事情不光是在全国各地都有耳闻,尤其是在农村比较偏僻的地方这种事情很多,我想对于某些...

见闻录——初遇

(一) 那年,妈妈带着我四处搬迁,经熟人介绍找了一间小村落的平方,想着人少清净,就一下教了半年的租...

我在台湾交换时听到的10个真实灵异故事

在台湾交换研究生的时候,所里一个年轻的导师,超级温柔,我和他最大兴趣就是互相讲鬼故事,他讲台湾的灵异事件,我讲大陆的真实鬼故事,上课见缝插针的对讲。有几个听起来超级酷,分享一下。

灵异故事(十三)

各位端午节安康,今天忙了一天,本不想更的,想想还是分享一下吧。 1.12年底,我们开展脊灰疫苗强化,我...

红棺材

听说人是不会记得四岁以前的事情的。可是我却能够记得一件事。后来小姑说那是我两岁时候发生的。 我两岁...
最新跟贴(有 2,183 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 聆听海浪声

    虽然是托梦,但真实性强,饿鬼道缺吃缺穿缺钱,要阳人给先人供奉,如果是供给其他鬼道称之为布施。

  2. 朵朵 朵朵

    唉,好像还在鬼道

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。