A-A+

身虚容易粘上脏东西

本人在上海工作,白班夜班都有,上下班途中接二连三的发生过二次怪事,第一次是晚上干完活骑电瓶车回出租屋的路上要经过一个桥洞子,没有路灯,电瓶车别灯接触不好,有时亮有时不亮,那天没亮,凌晨两点多反正也没人,也经常走,到了桥洞子跟前就想拧着油门冲过去,快经过桥洞时突然看到桥洞子边上站了个人,不知道男女,就知道有个人站那,心猛的一跳,从那以后发烧感冒打针也不好,后来想可能被吓到了,找了个巫婆看了看,巫婆在那念着什么在我头上面转圈,突然我全身一抖动,瞬间感觉精神了很多,从那以后也好了。

还一次是个上海本地老头死了家里在办丧事,这老头我认识离我住的地方很近,他死后没几天,有天早上五点多下班路上我碰见这老头顺着河边慢悠悠走路,我不敢相信,特意停留了几秒,就是他,我一直提醒自己是幻觉幻觉,从那以后也是发烧全身不得劲,又去找巫婆,巫婆说你身体太虚了,容易粘这些东西。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:岁月如歌转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

1941年清朝康熙皇帝显灵事件

这件事流传很广,河北遵化老一辈人大都知道…… 据说1941年夏一天夜晚,侵华日军一个四百多人的大部队经过...

说说我遇到的事

我小时候家住在农村(就是城中村),就在山的山腰位置,大概有20到30户人家。 1:小时候我妈给我说晚上...

亲身经历的无从解释的事件

这些年亲身经历的无从解释的事件。 几件是与我爷爷有关的。爷爷在我4、5岁的时候去世了,那时还不太懂事...

眼见双鬼

这是一九九六年的元宵节,那天看到的灵异事,我和另外俩个人,到鹤立镇林业局群策山林厂办事,在当地一...

真实经历之15:电梯女诡

今天要说的灵异经历事件,我个人是心存怀疑的。但亲历者言之凿凿,毒誓发尽,我也就不好再说什么了。多...
最新跟贴(有 3,202 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 渝州程道

    最好请到符咒带身上。

  2. 雏菊花开开 雏菊花开开

    去庙里或者道观之类的地方请个护身符,或者用艾草洗澡好像也行

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    我绝对信、、、~!

  4. 寻山

    跟我一个朋友一样粘了就病

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。