A-A+

那晚到底怎么了

大概是在初中,记得有一阵子爸爸的单位经常加班,爸爸一加班都要在凌晨三四点才回来。

有一天 ,爸爸单位又加班了,大概是凌晨三点左右,爸爸推开了我房间的门而且开门声很大,还开了灯(爸爸很疼我的,一般不会吵我睡觉)我被吵醒了,缓缓地睁开了眼,一开始是我还接受不了那么刺眼的光,半眯着眼,看了看表,是三点半。爸爸从我书桌上拿走了什么东西然后就走了,灯没有关,门也没有拉上(爸爸家教很好的,很少做这样的事),可我还要睡觉,便很不情愿地坐起来,关了灯和门,没想太多就睡了。

第二天,我放学回家,看到爸爸躺在床上看书,我便有意无意的问了一句:“亲爹,昨天三点多你回来,开门那么大声就算了,还不关灯,害的我都没睡好。”爸爸听了,放下书,看着我说:“没有啊,我回来就睡了,而且我来时是一点啊。”我听了以为爸爸在骗我,就跑去问妈妈:“老妈,老妈,你说爸爸是不是三点回来的?”妈妈一边做饭,一边说:“哪有,你爸爸是一点多回来的。”我还不信,又说:“肯定是你记错了。”妈妈笑了一下:“你爸爸一点多回来,要我热饭,还拿我声音低点怕吵你,厨房里有表,我记得清楚着一点。”

顿时感觉整个人都晃了,脑子里嗡嗡直响,那那晚是谁?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

父亲年轻时的亲身经历

我家在东北,父亲现在60多岁,年轻时经历过上山下乡,在东北一个小县城下乡,什么季节我记不清楚了,哪...

黑牙女

前面发表了了几段身边的灵异事件,今天就发发本人的亲生经历吧。欢迎大家来探讨! 这是发生在我读小学一...

灵异故事(六十)

1 听别人讲起的:早年间他在乡下工作,春节还要值班,以前的宿舍也是老瓦房,因为那时候还是单身,所以...

避煞

我家原来是住在父亲单位分的房子,入住两年后,父亲不幸因病去世,家里剩下妈妈和妹妹,当时妹妹还在中...
最新跟贴(有 3,934 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 小天

    那你确定当时看到的是你的爸爸吗?他的身影有没有和平时有什么不同?

  2. 雏菊花开开 雏菊花开开

    小偷,或者你睡迷糊了还在梦里

  3. 马赛克

    你爸不是说回来就睡了吗?你妈怎么又说一点多给你爸热饭了?逻辑不通!假的吧?

  4. 北极小雪

    应该是你爸忘了

  5. th

    感觉是你爸妈在骗你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。