A-A+

那晚到底怎么了

大概是在初中,记得有一阵子爸爸的单位经常加班,爸爸一加班都要在凌晨三四点才回来。

有一天 ,爸爸单位又加班了,大概是凌晨三点左右,爸爸推开了我房间的门而且开门声很大,还开了灯(爸爸很疼我的,一般不会吵我睡觉)我被吵醒了,缓缓地睁开了眼,一开始是我还接受不了那么刺眼的光,半眯着眼,看了看表,是三点半。爸爸从我书桌上拿走了什么东西然后就走了,灯没有关,门也没有拉上(爸爸家教很好的,很少做这样的事),可我还要睡觉,便很不情愿地坐起来,关了灯和门,没想太多就睡了。

第二天,我放学回家,看到爸爸躺在床上看书,我便有意无意的问了一句:“亲爹,昨天三点多你回来,开门那么大声就算了,还不关灯,害的我都没睡好。”爸爸听了,放下书,看着我说:“没有啊,我回来就睡了,而且我来时是一点啊。”我听了以为爸爸在骗我,就跑去问妈妈:“老妈,老妈,你说爸爸是不是三点回来的?”妈妈一边做饭,一边说:“哪有,你爸爸是一点多回来的。”我还不信,又说:“肯定是你记错了。”妈妈笑了一下:“你爸爸一点多回来,要我热饭,还拿我声音低点怕吵你,厨房里有表,我记得清楚着一点。”

顿时感觉整个人都晃了,脑子里嗡嗡直响,那那晚是谁?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

伯母的惊险经历

逛灵异网两年了,我也试着分享一些亲身经历或者见闻到的鬼神体验吧。第一次发帖写得不好大家将就着看呗...

女生宿舍的灵异事件

那时我上高中!听我班的女生说,女生宿舍闹鬼了!于是我就问她。是隔壁班的一个女生看见的,她上厕所的...

至今想不通的事

因为从小就听过和接触过不少无法解释的事,所以一直很相信这些事,但是下面我要讲的事与灵异并没多大关...

大学女生宿舍厕所里的影子

我在沈阳的一所大学上大二,大家都知道大学里一般都是十点左右熄灯,不熄灯没有人会上床,熄灯之后也得...

老辈人在生产队遭遇2

上次在《老辈人在生产队时的所遇》一文中我们说过,爷爷在生产队时,做的是保管和分配粮食的活,平时也...

神奇的特异功能

下面我要讲的这些人都是我身边认识的人。 第一个 我亲二叔,他是一个比较牛的人,他是在怀化铁路局上班...

舅舅碰到的邪事——撞克

撞克这种诡异的事情不光是在全国各地都有耳闻,尤其是在农村比较偏僻的地方这种事情很多,我想对于某些...
最新跟贴(有 4,162 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 小天

    那你确定当时看到的是你的爸爸吗?他的身影有没有和平时有什么不同?

  2. 雏菊花开开 雏菊花开开

    小偷,或者你睡迷糊了还在梦里

  3. 马赛克

    你爸不是说回来就睡了吗?你妈怎么又说一点多给你爸热饭了?逻辑不通!假的吧?

  4. 北极小雪

    应该是你爸忘了

  5. th

    感觉是你爸妈在骗你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。