A-A+

或许,我真的看见过一些东西

记得那年初二,我不是回来的晚吗,回到家的时候家人不在,刚走进卧室,开灯之后,走到我的书桌前,不知为什么我突然看向墙壁,眼前突然出现一道道光晕,也不算光晕,就是一道道银白色的碎片,那时我也胆大,一直盯着,渐渐地,这碎片直直地往地下掉,而且是穿过了地板(我也不知道有没有穿过,貌似,),感觉想玻璃渣差不多,全身鸡皮疙瘩就起来了,脑袋发麻,眨了眨眼,眼前还是白色的墙壁,我看到的究竟是什么?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:风桦兮转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

姑姑神游至我家

1993年6月23日晚,很年轻的我早早就觉得困盹,不到8点洗洗睡了,感觉好像没睡多久就觉得天光大亮啦。半...

玩笔仙后的鬼事

不吹牛,我胆子在我的表哥,表妹,表弟中是最大的,他们不敢做的事我都敢做,想当初,我还独自一人在熄...

红衣女鬼

五年前,我和老公来到山东青岛打工,在一家电子元件厂上班,我们两人特意在厂子附近租了一个平房,房子...

下雨天的老人

第一次投稿,说一下自己的亲身经历吧,至今没想到合理解释…… 小的时候生活在农村,大概4、5岁的样子,那...
最新跟贴(有 4,022 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 雏菊花开开 雏菊花开开

    也许是鬼也许是外星人也许是眼花

  2. 西域冰雪 hanhui

    不知道

  3. 张书铭

    眼花了而已,我经常眼冒金星

  4. 北极小雪

    光线问题吧

  5. th

    fhfggvfsgf电风扇地方

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。