梦中的女鬼

这是我亲身经历的,这是一个梦,至今我已经做了3次这个梦了,第一次是在小学3年级,第二次是在初一,第三次是在高二。

梦到的场景是在老家的旧房子,不是古宅,只是个普通的公寓,梦中的老家阳台还多了个柜子。 我梦到我和妈妈一起回到老家过年,刚进家里,小叔就和我说我表姐在外婆房间,外婆房间有个女鬼,让我别进去,我走了进去,叫了姐姐几声,她没应我,外婆床上挂着桃红色的蚊帐,看不到里面,我坐到床上,突然从床上出现了个全身红长裙的女鬼,中分,古装,脸色惨白,她没有惨不忍睹的面孔,可她的气场让我觉得很害怕,她让我去阳台的柜子那拿一副画,我让小叔帮我拿来后我就逃到客厅,准备吃饭了,可饭桌上,所有人都是呆滞的,只是机械的吃饭,女鬼也出来了,在饭桌边晃来晃去而且只有我看到,她一下把我变成这个动物,一下变成那个动物,我怕了,我让她住手,她说除非我答应帮助她,后来我找到了姐姐一起打开了那副画,她讲述了她的死因,她爱上了一个秀才,后来秀才要上京赶考,并且许诺女子高中后回来娶她,几年后男子回来了,却是开着宝马车(真的是宝马车),他喜欢上了一个宰相的女儿,不想娶女子的,嫌女子碍事,就对女子说“我得了一种怪病,郎中说要吃女子的肉,不然我会死,你爱我的对吧,你能帮我吗?”

女子很爱他,含着泪答应了,像是看电影一般,我看到男子拿来了一个很大的木桶,装满了水,在底下烧起了火,让女子脱光了坐进去,后来我眼睁睁看着女子在木桶中边熟,她死后,男子直接把她的尸体丢在了乱葬岗,那副画的最后还有两句诗,我在梦中把它背了下来,可醒后就忘了,印象中那诗很美,很伤感,女鬼和我说让我帮他报仇,说他的名字是“XXX”,我说我不认识,帮不了她,后来她说你以后会懂的,然后我就醒了。

她说的那个名字我在小学时真的不知道,上初中又做了同样的梦的时候我突然发现那个男的是一个明星,叫什么我就不说了吧,反正是初中那时舞动奇迹的一个评委,这个梦我连续做了三次,我不懂意味着什么,总之我很害怕。

人已赞赏
亲身经历

灵魂出窍的感觉

2013-12-8 7:20:28

亲身经历

宾馆灵异事件——半夜敲门声

2013-12-9 18:38:05

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小说不错

  2. 是小说吗?我一定要在这上发小说

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索