十几年鬼压床搬了家一次没有过

本人小学十几岁开始第一次,到今年三十岁至少十几年的经历,频率慢的两周一次,快的每天一次,前几个月搬了新公寓神奇的事情发生了,从来没有过,不知道是不是彻底好了,也不清楚原因,只有一点,本人独居,因为搬了新公寓,睡觉不会全关灯,会开个小台灯睡觉,一直以来没关过灯,是不是这个原因,我的鬼压床基本上都是不能动,没有出现什么幻觉,记忆中只有出现次,两次都是一个人在周末加班午睡的时候才会出现幻觉影像,有高人帮忙看一下这种情况的原因

人已赞赏
灵异求助

梦见观世音菩萨

2018-11-17 21:18:22

灵异求助

请救救我父亲

2018-11-18 21:22:28

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 家里风水问题,占很大的可能性

  2. 鬼压床,一般身体弱的人才会有。补补气血,就不会有了,有道是正气存内,邪不可干

  3. 我以前老房子里也偶尔鬼压床 从搬家之后这十几年里一次都没发生过了。

  4. 按你这么说就是原来住的地方磁场问题了。可是我自从住进了一个集体宿舍被鬼压床之后,辗转了多个城市,也过去了十几年,还是没能摆脱。最后找了师傅做了法,也佩戴了各种护身符、开光佛珠,桌上放着庙里拿回的《金刚经》,脖上戴着黑曜石,是太平了两年,可是两年后又偶尔被压了,我现在是毫无办法,气得要死,我在想能不能去城隍庙告一状,真的要爆粗口了,十几年了,不知道什么仇什么怨纠缠这么久,我自问走得正站得正没做过亏心事,一直这样纠缠就不对了。

    • 到庙里进香,焚表写明内情,城隍爷能收到。态度好一点会得到帮助,至少能得知前因,通常是半睡半醒状态看到他们。

  5. 我有一个朋友会看,您可以找他看一下

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索