大悲咒不要随便乱播放!

最近看到有些评论里说放大悲咒能驱鬼什么的,我问过高人,人家说不是专业人士不是专业和尚不要播放这个,容易招鬼而不是驱鬼。总之,不要一鬼压床了就放这个,没鬼都被你招来了==

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

湖南惊魂记

2018-11-17 21:23:52

灵异事件亲身经历

夜半惊声尖叫

2018-11-18 21:13:37

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说的很对。

  2. 楼主,说得对。这行,不是谁都能做的,一定得请专业人士帮忙。要不然,没事都要整出大事来~!

  3. 鬼有什么好怕。无知。

  4. 胡说八道,我天天大悲咒,好的很

    • 我也觉得你在胡说八道

    • 哇那可恭喜您,别在这儿阴阳怪气

  5. 我天天念,吉祥得很,身心愉悦,我出于恭敬,一般不在厕所和垃圾场这些不干净的地方念,但是我在菜市场,杀鸡杀鱼等等这些有杀业的地方还是要念(默念),因为被杀的众生太痛苦,需要佛菩萨的慈悲愿力加持嘛,阿弥陀佛。

    • 您可真是慈悲,念大悲咒觉得吉祥,无知无畏

    • 不是掌厨的非要抢勺,您真牛逼

  6. 胡说八道,无知乱喷

  7. 我觉得 不一定 心存敬意 切要恭敬, 而如果你把大悲咒当成歌曲听 心无敬意 更有心存恶意 把大悲咒当成作恶的工具 那招来的必定是冤亲债主 恶鬼

    • 嗯嗯,谢谢你善意的评论。比那帮上来就骂人的有素质多了。我觉得它们根本不配念大悲咒

  8. 看到这个贴子的反对的请不喜勿喷,当我无知也好胡说八道也罢,希望大家共同营造良好的网络环境,不要给自己家的祖宗丢人谢谢。不要你要是要喷,我乐意奉陪。

    • 打错字了,不过你要是喷,我乐意奉陪,看谁口业犯得重。怎么?怕了?说的就是你键盘侠。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索