奇怪的声音

这件事过去有几年了吧,觉得怪怪的,现在想起来倒是不太害怕,当时是挺怕怕的。

记得那是5.6年前吧,在过年,当晚和爸爸妈妈一起看完春节晚会还要守岁,所以睡觉的时候凌晨3点左右了。我的房间床是紧挨着暖气包的,所以暖气包那一片隔音效果不太好,那天躺在床上就快睡着的时候突然听到从楼下传来了一阵歌声,在当时还蛮流行的那种,我记得很清楚是张韶涵的隐形的翅膀。

当时家里父母都睡了,所以很安静,被吵的一直睡不着,时间长了我就有些烦躁。拿起床头的小台灯去砸暖气包,咚咚几声歌声就停止了,可是过了几分钟又开始了,于是我又砸,歌声又停止,最后我就去我爸爸妈妈的房间睡了。当晚睡的很沉。

第二天我到楼下去找我们的小区的保安告诉他昨晚我家楼下那家人大半夜了还在放歌声音很大麻烦你告诉他们一声这样影响我休息,保安问我是几楼,我说我家6楼左手,楼下是5楼左手。

保安顿时很诧异,不像是装出来的,他说不应该啊!5楼左手的人家去了外地和自己的子女过年所以他家没有人啊,你听错了吧小姑娘,我顿时感到背脊冰凉,我很确定我不会听错。那之后在没有和别人说起,只记得那一两月路过5楼时都会很怕的加快速度。

现在过去那么久了有时候还会和别人开玩笑似的说起,只是真的不知道当时是怎么回事,应该也算是灵异事件吧。

人已赞赏
灵异事件

灵异事件——千里索命

2013-12-9 4:42:21

灵异事件

我做的一个梦

2013-12-18 4:11:46

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索