夜半敲门声

本人男,和母亲一起住在某小区,因为工作原因很少回家,都是母亲一个人在家。有一次长假,在家里休息。凌晨时分忽然听到敲门声(门是我的房门),我以为是母亲敲门,就打开了门,可是门外什么都没有,空空如也。

我觉得是我幻听了,就继续上床睡觉。睡没有几分钟,敲门声又起,我下床打开门,可是又什么都没有,我就有点恼火,上床蒙着头继续睡觉。没过几分钟,敲门声又响了起来,我生气地跳下床,猛地拉开房门,可是还是什么都没有,我就干脆不睡觉了,就坐在床上等,果不其然敲门声又响了起来,我悄悄的打开了门,可是还是什么都没有。我索性敞开了门睡觉,一晚上在也没有诡异的敲门声了。

第二天我去查看房门,上面什么都没有。第二天晚上还是跟第一天晚上一样,我就有点毛了。整个长假我都是开着门睡觉,一直到现在,至今我还是没有搞清楚那到底是什么东西在敲我的房门。

还有几件事,比如说我的房间中央的几块地板底下是空的,而其他地方都是实心的。还有我晚上经常听到楼上有弹珠掉到地上的声音,挪家具的声音,可是我楼上是天台啊,几乎没有人上去,细思极恐。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

我们三人亲眼所见

2018-11-21 0:32:22

灵异事件

看见魂魄

2018-11-21 0:39:15

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你的家也成了鬼魔的居所了,找人把它们送走吧。

  2. 物体都具有热胀冷缩的效应,建筑物也是同样的,在夜间建筑物遇冷收缩,在内部的混凝土、水泥、钢筋等综合作用下(这些建材的比热容是不同的,因此收缩的频率也不相同),再经过声音在固体中的传播,会产生类似弹珠的响动,尤其是是夜深的时候,更加明显。这是大部分建筑物发出弹珠声音的原因所在,所以很多人明明住在顶层,也会遇到这个问题,其实大可不要害怕和担心,相信你也遇到过家里的家具椅子等在夜间时偶尔发出咔咔的声响,原理都是一样的。

    • 那为什么有不少人看见弹球在地上乱滚呢,也有摄像头看见椅子来回移动呢。

    • 视频呢?光说看到了 影音就是没有,我可以理解为胡说么?

  3. 我家楼上在深夜的时候也有弹珠掉地上的声音,经常都听见。楼上住有人

    • 我发现以前住的房子是砖混结构的房子会有弹珠的声音,这十年左右我住框架结构也就是钢筋混凝土的房子就听不到这样的声音,我觉得还是跟房子的建筑材料和建筑方式有关!

    • 确实 搬新家以后就没听见有了,现在小一辈的孩子也都没这种经历了

  4. 前几天一位理发师傅也跟我说过这事,就是他家二楼没有住人,只是存放了一些家具,但是经常听到有弹珠掉到地上的声音。

  5. 涤尘,少见多恎,你见不到,听不到,看不到的事多了。我看你才是胡说。你没遇到,看到,听到。代表别人也跟你一样。真是井底之蛙。

  6. 想把人吓死呀呀

    • 没事,你可以当一个鬼故事来听

  7. 这个没什么大事的,我从小到大这种敲门声陪着我一直到我18-19岁才没有。

  8. 小时候经常跟家里人说,然后晚上我叔叔就来偷偷敲门,他敲的声音我跟堂弟一下子就能听出来,每次会叫他别在那里敲了,吓唬谁呢~一听就知道是叔叔你。

    • 可是我家就我和母亲,她不可能恶作剧

    • 在我上班的时候,我的母亲打电话说有人在敲房门,可是当时只有她一个人在家

  9. 呵呵,那种敲门声,普通人的手敲不出来那种声音的,都一样的声音,但是就是听着比较空灵。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索