ktv灵异事件

读初二的时候一个女的写情书我,写的是做我男朋友吧,我觉得她有病,我见都没见过,丢到垃圾桶里,然后一个同学从垃圾桶里捡起来说让写几个字啦,我就回了,说不喜欢她,然后她回过来说,她有男朋友了,想和我做朋友,我说不行,最后她同学跟我说晚上出来打这个电话。

后来晚上出来,我跟朋友说那女的好看吗?他说好看,我说你去追她啊,他准备去了,为了阻止朋友和她恋爱我无所谓假惺惺跟她说了我爱你三个字因为那女的太丑太胖恶心。

后来我上网,她发消息说在ktv唱歌,不来就和我分手,我无聊就跑去想唱歌,根本不想理她,我进包厢感觉气氛不对,她坐旁边还有两个一男一女坐旁边,我一进去那两个就接吻去了,我坐下来准备唱歌,那女的准备走,我手拿话筒觉得尴尬,突然间身体不受控制,一股力量控制我,抓着那女的手把她按在小房间就狂吻。吻完后心情低落,因为她实在太丑太胖太恶心了,我怎么可能吻她,之后她男朋友找人打我,还找我要钱,最后我爸报警因为我几天没回家了,我爸找到我说让我去乡下读书,我看我爸可怜就同意了,结果在乡下和我奶奶睡觉被鬼压床,在乡下感到很抑郁,结果抑郁症,到城市来以后就变精神分裂症了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

人死了真的有灵魂

2018-11-23 22:43:39

灵异事件亲身经历

白色鬼魅

2018-11-23 22:50:17

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 现在呢?还有吗

  2. 怀疑你是不是被下咒了?、、、、、尽快找人解一解~!

  3. 看你爸可怜都说的出来,活该你被缠

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索