灵异照片:脸在项背的怪老头

今天(11月20日)在小城人民医院旁边路上专拍,收获颇丰。现分享一张最先拍到的,是一位脸长在项背的奇怪的老头。不必多说,看图好了……

1、不远处见到一位老头走路一颠一颠的,感觉怪异,立即拍了下来。(见小红圈)

2、怪老头放大图。这是老头的背面图,然而很奇怪呀,请诸位从上往下看吧——头上是头发还是帽子?朝后还有犬头的形象呢;再往下看,更怪诞了,他那张有黑胡子的脸竟长在项背上!再往身上看吧——穿的是紫黑的长袖衫,衫上面绣满了奇怪的小动物,左肩膀上隐约趴着一只小灵物;左手提着东西,细看,竟是两只小动物,有点像小狗。再看裤子,右边裤腰和裤脚上竟也各“粘”着一只紫蓝色小动物。而他的腿,也算特别的怪异了,这绝对不是人的腿,像穿鞋又不像穿鞋,整个看来有点像狗的腿。也许,怪老头是只犬精,难怪走路姿势如此与人不同!

3、为免视力差的同学看到头上的仅仅是头发,特此放大头发上的犬头。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

自己遇到的两个灵异事件

2018-11-21 0:42:00

亲身经历

真实事情

2018-11-23 22:03:49

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索