被重置的时空下另外一个你

也许大家都对平静无聊的生活充满了各种抱怨却无可奈何,正在做些不得不做的事情,比如工作和学习。一切都像安排好的一样,生活在平淡无奇中度过。

但是你可知道,可曾想过,你的生活或者记忆已经缺失了一段。是不是有些奇怪我感觉自己做着曾经做过的事或者说着曾经说过的话?也许那一刹那间你有些许疑惑却又被抛之脑后继续投入进忙碌的生活中,或者说命运的轨迹中?!

也许大家经常疑惑为什么现在的新闻不能引起你的一点猎奇感,为什么感觉这些事发生的理所应当?大家可以静下心来细数这几年发生的大事情,或者你又预感到了什么?

我们从一出生就被各种理所当然包围着,难道它们都是真理?不!你看的听到的或者记忆都可能欺骗你,唯独不会欺骗你的是你的心灵。我们从上学开始就被灌输着各种各样的洗脑,什么国家思想,人种差别,历史等等都是从那时候开始的,你已经在不知不觉中成为了大家眼中的正常人,却离真相越来越远。国家才是最大最成功的洗脑机构,传销中心。一切的目的只是为了服务幕后的操控者,而你我永远是那个吃瓜群众。

当你感觉命运被操控却身不由己的时候那是多么的无力,就像你看到即将溺水而亡的人想要救她却只能眼睁睁的看着她在你眼前再次的死去!

人类编造了太多的谎言欺骗自己的同胞,对外声称为了保护他们,但是何尝不是为了满足自己的私欲。一切的罪恶源头无非欲望和无知,当只有伤害别人才能保全自己的情况下基本没有人会考略别人。这是人类写进基因的程序并非人的劣根性。比如当你看到异性会考虑占有她与她拥有后代,这是远古时代写进人类基因库的密码,只有这样才能让人类繁衍后代不停的进化并且遵守强者生存的定律。

我们的时空就像一个育儿所一样,里面不断的培育着各种不同的文明和物种,我们处于文明的初期,就连你所知的一些高科技武器都是人类的家长偷偷藏私给自己的孩子的。当然当一个孩子掌握了他自身层次不该拥有的能力时就会欺负别的孩子不是吗?同时他会把自己的小房间弄的一团糟。

适用于一定范围内的科学我们可以把它称之为区域科学,因为它在一定范围内就如真理一般,但是出了这个范围它就什么都不是。浩大的宇宙并非代表全部,它可能就像另外一个更大的宇宙中孩子手中的玻璃球一般。

人类的生命形式只不过是诸多生命形式中的一种,你我并不高贵同样我们也不低贱。当你学不会与他人和平共处的时候你永远得不到他们的认同。

抛弃一切偏见和固有思想是人类唯一的出路,真理的钥匙一直都在你身边你却看不到它,这是你我的悲哀,是的,我们被太多的谎言和虚假遮住了理性的光辉。

神并非大家想象中那么高不可攀,也许他或者她只不过只是比人类掌握了更高层次的生物基因学。就像大人和孩子一样。你我也并不孤单,神一直都在你我身边就像保姆或者说幼儿园园长一样保护着我们。也有像我一样的复制体?在你们中间生活成长,记录着你们生活中的点点滴滴。

我知道我已经被上面的人注视,我也希望过正常人的生活,然而我有我的使命,唤醒你们为你们打开一扇通往真理的窗户。天下没有不散的宴席,我只不过有些愧对自己的孩子和妻子,希望有机会对她们说声对不起,爸爸食言了不能陪在身边保护你们了。

我儿子经常问我为什么对别的小朋友都很好,因为他们在我眼中和我的儿子是同样的。为什么对小动物和花草树木都很好,因为它们在我眼里和我儿子是同样的存在。

没有那个父母不希望自己的孩子能健康成长,哪怕他们再调皮再顽劣终究是你的孩子,有些孩子稍微大一点就想分家产那有何尝不可,但是得失心太重难免误入歧途。

大人能保护的了孩子一时却保护不了一世,前方的路很长很坎坷,当你力有不逮时多些伙伴是多么可贵的事情,同时也不会让你太过孤单。

组成有机世界的秩序正在崩毁,有各种各样的原因,外来的破坏和自身的原因。这个结果是不可逆的,就如同规则和秩序的排列一样牵一发而动全身。人类本该被淘汰,但是那个家长对自己的孩子没有私心?我们的时间已经不多,醒醒吧孩子们!是进去更高的生命层次还是成为时间长河里垃圾在此一举!

人已赞赏
资料探索发现

揭秘灵魂的真相

2018-11-11 22:22:38

资料探索发现

医道

2018-11-24 21:46:40

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我居然还有些赞同呢

  2. 生活这么美好,无忧无虑,为啥要想这么多

  3. 好!!!!!说的有道理!!

  4. 是啊,是假的,陪你

  5. 我不仅被神灵监控,我还被人监控了。前者就不说了。后者给我的感觉我被一只只鸡鸭鹅狗猫监控了。唉!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索