飞天僵尸

我们每天听鬼故事,最怕听到僵尸鬼的故事,很多电影也在演僵尸,像停止呼吸之类的啊,僵尸其实有很多种,有一种死掉躺在那,脸上盖着纸就听到七里夸擦的声音,纸一响,那个僵尸坐起来,然后你走,他跟着你走,他追你呀,听说僵尸鬼都走直路,你要转弯他就跟不上你,有时候抓到柳树手指插进去,那个树都会死掉,传说里面有很多类的僵尸:走尸、游尸、白毛僵尸、黄毛僵尸、紫毛的、绿毛的,怪事多的很。其中还有一种僵尸就是很厉害的叫“旱魃”,头顶上有只眼,睁开眼睛来就跟太阳对光,嘴巴嘘嘘的吹气,云彩都飞走了,一滴雨也不会下。还有一种僵尸就是“飞天僵尸”这种僵尸鬼不是假的,他会夜晚出来吃小孩,凶得很,他会变成千娇万般的女人迷惑别人,他很聪明的。

早先,在蜀北的地方,有一个很有钱的大户人家,请了一个佣人,姓蒋,叫蒋佣人,已经有5、6十年纪了,人很老实,就是有一个毛病,就是手一直抖摆,像摇铃铛一样,大家就奇怪了,问他是得了什么毛病,佣人不语,但是在大家一再追问之下,蒋佣人叹了一口气说,说来话长了。

“当年我住在安徽,我们那里是一个只有几十户人家的村子,山后面就出现一个僵尸,能飞在天上,夜晚出来吃小孩,大家吓得要死,每天日不落的时候,你告诉我,我告诉你,于是大家都关门闭户,拿起刀毛抢捅,把小孩收起来,不让他哭,但是这样还是有的小孩被吃掉。白天城里人成群结队去找,找到一个山洞,里面黑漆漆的,阴气很重,大家说僵尸鬼就躲着里面,但是也没人敢进去,听说城里面有一个金道士会法术,于是大家凑了很多钱把他请来,道士来到村里弄上法堂,给大家说,我是要上布天罗,下布地网,让他进的来,飞不出去,但是大家一定要配合我,当它进来想要飞出去的时候,拿些插把扫帚,斧棍摧插之类的东西,看到他就给我打,尤其是要有一个有胆子的人,僵尸出来以后那个洞不是空了吗,进去守住他的后路不让他逃走,如果追到它进入上洞里边我就没办法了,问谁敢去,当时我还年轻,上前一步说,我去,道士看了我一眼说好,于是拿出两个大的铜铃铛,告诉我,凡是僵尸都怕铃铛,等那个僵尸出来以后,你就钻进去,等他回来的时候就摇铃铛,不要停,你如果停了他就飞进来,你就死掉了,我心里想为了村子的安危,也就答应了,虽然也有害怕。

到了半夜,法师就登堂做法,果然那个僵尸出来了,等他离开之后,我立刻钻进洞里面,不管三七二十一,就一直摇铃铛。僵尸来到村里看见上有天罗,下有地网,就想飞出去,但是大家一拥而上,看到他就打,僵尸没有办法,朝回跑,眼睛睁的看大大的,气得要命的样子,跑到洞门口,我一直摇铃铛,僵尸听到声响就进不来,好几次往上扑,还是进不来,前面被人家围住没地方逃,我就不管,就一直摇铃铛,就听到大家喊,啊,杀啊,的声音一直不断,等到鸡叫天亮的时候,我还是一直在摇铃铛,到了太阳出来之后,大家说,不要摇了,出来吧,我出来的时候僵尸已经被烧掉了,可是我紧张过度,两只手就这样一直摆,一直摆,医生也治不好,这么多年还是这个毛病”可见僵尸之厉害,危害不少人。

人已赞赏
鬼话连篇

不存在的四楼

2018-11-23 21:04:12

鬼话连篇

那一夜,我被女鬼吸干了

2018-11-23 23:25:25

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很精彩,你说话有点像宣化上人。

    • 兄弟你认识宣化上人你见过他吗

  2. 改写得像你写的一样,古书照抄你也敢发上来。

    • 古书都是文言文哦

    • 有些野史古籍,不一定是假货~!反而,那些历朝历代自谓所谓的当朝正史,恰恰他妈的多是胡编乱造的多,为什么呢?为了满足统治者,满足所谓胜者为王的“荣光”和“虚荣”~!我吐~!

  3. 勇士!义士!

  4. 精彩

  5. 看过几个版本

  6. 我安徽的,我爷爷和我讲过,他小时候我们那边真的有僵尸,叫汗毛孔,就是人走了之后一百天不下雨,就会成僵尸

  7. 不符合现代医学理论,无法解释

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索