《我无奈和二度空间有缘》2

只要自信阳光“好兄弟”是不大会来找你们的!

2004年的那个夏天,那年我上小学六年级。那个暑假我一般都和伙伴们去打打篮球,或是在家里打小霸王的游戏:看看电视什么的。 我们家有自己的田地,我偶尔去田里帮忙。先说说我们这片耕地的地理情况:占地面积很大反正有几个村的田在这耕地里,在耕地的一边是一条溪流,另一边是一些民房;民房旁边有些小山丘围绕在耕地边缘。当年我们几个小伙伴叫那里“快活林”,那里是一片墓地。 故事就和那片墓地有关。

那天我和我妈傍晚去田里面种花生。一直忙到了快天黑,夏天的夜晚来得比较慢,天空变成了暗蓝色的。那样的可视条件比较不好,但还能看到穿着不同颜色衣服的人还在地里干活。我们的一区田就在离山丘几百米的地方。我忙完后我妈让我先回家,我拿起锄头站起来看到那里有个比较大的坟丘上站了个人!

那个人很奇怪,是模糊的灰黑色!我接着在看看旁边的人,即使离得更远也能清楚看到他们的衣服颜色,即使穿的是黑色的也能看得清楚!我当然不敢向前走去查看清楚了,也不敢告诉我妈。我就慢慢往回走,走一段回头下,走一回头一下,因为好奇嘛。就在我回头第三下,也就是快走出耕地时一声“啪”的声音,我觉得脸上被什么东西扫过!我有点吓到抬头一看,是只蝙蝠。我不敢在回头,也不敢跑。慢慢的走到了有路灯的路上就快步走回家去。

那时候我们小学老师不久前才说蝙蝠有超声波所以不会撞到墙壁电线等!我问小伙伴们他们说是那只蝙蝠生病了。那个黑色人影的地方我本来以为是树,结果过段时间再去田里才知道那个坟丘上没有树! 我现在觉得要么是我看错,要么是那位”好兄弟"斥责我乱看!因为那只蝙蝠撞哪不好非要撞我脸上,那一下就是打我一巴掌的感觉。是像大人教训小孩子的感觉,是我爱好奇的后果而已,不是太恐怖。

这就是我小时候的一次经历,另一些我们下次再说。

人已赞赏
亲身经历

怪异同桌

2013-12-16 1:23:29

亲身经历

同样的梦做了一个星期 一直做同时醒

2013-12-20 6:07:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索