给大家说说我的灵异事件吧,妈的吓死人

时间发生在2011年6月1日的,地点:高州市东岸旺村坡,我在我外婆家里的事情。

那天是6月1日,我12岁,我早上很早出门的,都是5点30分出门,然后我出门口的时候再过十米吧,然后我见到我面前有个白色的东西,我还以为是幻觉,我就清楚的看了看,唉怎么好像有东西,我看清楚,是一个白衣的女子,然后我看清楚的确是,我的心里还是没感觉,因为农村的5.30分这时候起来,还算正常的,因为煮早餐,我看见了。

然后不怕,我就直接走过去了,还没走到那个白衣女子的地点,那个突然那个白衣女子就消失了,然后我看见了,我立马往家里跑就说救命啊救命啊,有鬼啊,我心里特别怕,因为我有心脏病的。

我就跑回家了,然后我和我家里人说,然后家里说,什么哪里有什么鬼胡说八到,然后我就说真系看到啊,然后他不信,我就想不信算了,我还是很怕。

然后我就跟着同学一起走,结果,没有看见刚刚那一幕了。我真的第一次见过这种事情,不知道是撞邪了还是什么的,妈的,吓死人,如果有人知道怎么回事的你加我。

人已赞赏
灵异求助

没有影子的老太婆

2013-12-13 1:01:27

灵异求助

别人说我家有保家仙,让我妈妈出马

2013-12-18 19:06:04

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索