我爸夜路遇鬼

事情发生在很早以前,那会估计我还没出生呢。

一天晚上,趁着月光我爸一个人走夜路回家,走到一个山间小路,这条小路很窄,两个人相遇还得侧身过,这时我爸突然觉得一股阴风吹来,为什么为说它是阴风而不是自然风呢?那是因为这风吹的很诡异,身上只有腰间部位能感觉的到,而且很凉,我爸当时看了下周围的树叶,树叶毫无动静,也没有任何起风的感觉,怎么会突然有股莫名其妙的风呢?而且还吹的这么诡异,想到这我爸心想莫不是遇到鬼了,我爸胆子还是比较大的,经常一个人走夜路都是不怕的。不像我小叔叔那样,只要天一黑,或者天还没完全黑就不敢一个人走了,每次都是我婶婶带着她女儿去接,有时候我也会去。

我爸继续向前走着,没一会,这股奇怪的阴风又吹来了,还是只吹在腰间部位,这下我爸有点害怕了,但也没胆怯,壮起胆子就吼了一声,说了句什么话我也记不清了,反正是骂人之类的话,吼完这声后,一直走到家也没再遇到过了。

后来我爸说,当时应该是遇到鬼了,可能是那鬼正迎面朝我爸这边走来,由于路比较窄,而我爸阳气旺盛,那鬼第一回没能从我爸身旁过去,然后又遇到了第二次,但是不知道那鬼第二次是从我爸身边过去了,还是没有过去,有可能是过去了,也有可能没有过去,知道从我爸身边过不去,索性就退却了也不一定。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

金灿灿的大飞碟

2018-11-24 21:38:40

灵异事件亲身经历

亲眼所见 亲身经历

2018-11-24 21:40:43

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哈哈,最后几句真搞笑。

  2. 你爸胆子确实大,又身强力壮,那东西不敢惹,如果是老弱病残的,恐怕不光是受点凉风的的事了,那东西很可能还会“显身”害人~!

    • 不管是什么,只要自身硬了才不会被欺负,不管遇到的是什么,只要你比它更狠,什么东西都会怕你。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索