亲眼所见 亲身经历

我16岁那年读技校,读到一半就逃学了,逃学那天晚上我坐公交车去车站买车票,坐公交那会是晚上8点多,当时车上就只有4个人,我坐在最后一个位置,我记得我迷迷糊糊的睡了有些时间,醒来了以后我意识很清醒,也知道快到汽车站了,当时我就看了我旁边座位的那个老人,突然,看到他手旁边那里有一张脸,那张脸黑乎乎的,像是一个男人的脸一样,我当时被吓懵了几秒钟,缓过神来再看发现那张脸已经没了。再后来就是我走夜路,当时晚上十点多了,我走过一片坟地旁边时发现老是能听到一个女人穿高跟鞋走路的声音,可是我旁边并没有人,而且我当时心里已经慌了,就想走快点,可我走得越快那个声音也跟着我走,走了十几分钟,看到前面有夜宵店,那个声音才消失,公交车那个我后来也是问了一些老人,他们说坐公交车不能坐后面,说后面的位置那是给死人坐的,第一次投稿,文笔不好,见谅。

人已赞赏
灵异事件

我爸夜路遇鬼

2018-11-24 21:39:01

亲身经历

大家帮分析我近期的梦

2018-11-24 21:42:48

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不止是夜晚坐公交车(特别是末班车)不能坐最后面的座位;连长途班车也是一样,鬼飞着跟随汽车想搭便车肯定选择后面座位多一些;因为车前面人多阳气重……

  2. 如果你正好体弱多病阳气少,你又不懂情况坐车后面这排;这个时候最容易看见不干净的东西!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索