进来看吧 -。-

我这个人怎么说呢,今年一年总是神经过敏的感觉,有好几次都看到那种不干净的东西,然后一转眼又都没了,一开始我以为是我眼花,但是次数多了你这让我怎么骗自己 – –

有一段时间晚上我一直连着做一个梦,梦到自己在一个树林里跑,整个树林包括天空都是黄色的那种。每次醒了就停了,然后睡着了继续接着做梦,连着好几天 有一次晚上我睡着了,迷迷糊糊听到有人穿着拖鞋拖地走路的声音。

早上起来问我妈妈说有没有人夜里起来上厕所,她说没有。 最诡异的,也是最真实的一件事。 那次晚上我睡觉,迷迷糊糊的那种感觉嘛,就是那种半睡着的样子,突然感觉自己全身上下包括细胞都变成水的感觉,你们知道嘛!

那种感觉好舒服,就好像自己变成了水一样,全是很暖和。很享受,我当时还说了一句原来是水,我记得很清楚,我脑子当时一下子就清醒了,然后想睁眼,就是睁不开,身上也动不了,身上那种舒服异常的感觉也没有停止,然后我就没意识了。

还有一些乱七八糟的 -。- 都是今年三月份开始的 – –

人已赞赏
灵异事件

我做的一个梦

2013-12-18 4:11:46

灵异事件

莫名其妙的幻觉

2013-12-23 6:00:06

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索