梦境叙述(1)

看了很多篇分享,我也来凑热闹的给大家说一个我昨夜做的梦境。

虽然已经有些模糊了,但大致的也记得,希望大家不要笑话我^_^

我记得那是在一个类似高档酒店的一层,那一层很大,灯光昏暗,装潢有种复古感,墙纸是藏蓝色和金边那种。梦中的我不知因为什么原因被关了起来,视角中凝视着一个高大的背影,很伤心,很冤枉的感觉真的是发自内心的那种。梦中我被囚禁在了四周透明的玻璃屋,屋子里装备很齐全。因为很恐惧的感觉,所以梦中的我窗帘忽然拉上,四面全是褐色的还是深色的窗帘了,将整个玻璃屋给挡的很严实,但是梦中的我却可以看到屋子外的一切画面。梦中我的内心永远都是那种很悲愤、很恐慌、很冤枉的心情,有一种需要人来帮我翻案的感觉。后来也不知道是过了多久,在梦里看到了一白色西装的女孩,(那女孩是前公司的同事,在现实中关系并不亲密,而且曾经有过暗斗)那女孩走了个倒下的‘L’形,女孩步伐很稳,走的很慢,一步一步的走到屋子前,也不知道看着什么,目光有些担忧,但是却有一个很深刻的意识觉得屋子里的窗帘已经拉的很严实,并且有一种非常不想让这个女孩看到此时的样子的感觉。后来有些记不清了,只是有个电梯的声音不断的来人不断的离开。

(后来,不知道是怎么了,突然一下就醒了,手机放在旁边看了一眼时间,时间又是跟前天晚上差不多的一两点钟,起夜后又睡了过去。)

结果视角不断的抖动,抖动幅度也非常大,好像在跑,也好像在躲着谁的感觉。可是到最后却有一种屈辱感,场景又是在那个窗帘拉的严实的玻璃屋,并且有一个很强烈的想法‘如果当时让白色西装的女孩救出自己就好了,她的出现本身就是为了拯救自己’。

(像是一个小故事一样的梦,我经常会做到,而且有的时候,也会跟现实很靠近很符合,觉得蛮有趣儿的。)

人已赞赏
灵异事件亲身经历

外婆家的那几年

2018-11-23 23:36:02

灵异事件亲身经历

自行车的故事

2018-11-24 21:28:12

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索