鬼上身,亲身经历决定真实!

直接正文!

那天放学回家后,我的奶奶告诉我说你妈回来,你姥爷生病了,可能活不长了。我还不信以为是奶奶骗我,然后我就给我打了个电话,然后我妈说星期天你来看看你姥爷吧!那时候我感觉人蒙了。

那时候上七年级还是冬天,放学比较早。周五放学后我就起车去了姥爷家。到了后看到我舅舅和表哥他们都在,看到我来了他们就说了句来了就没再说啥了让我去陪陪我姥爷。我姥爷最疼我了,他躺在床上看到我来脸上漏出了笑容!和姥爷说了几句话我就哭了因为我明显感觉姥爷不行了。我姥爷不让我哭说没事。

晚上因为要有人看着姥爷,所以我妈就住在和姥爷一间房子里了我想多陪陪姥爷就也留了下来,晚上睡着的时候我妈叫说你姥爷要翻身你去帮他下吧!因为真正熟睡被人叫醒比较烦躁,然后我就说不去。结果第二天我就生病了去了发烧难受,去了医院让我们回去打几针,就这样在我们村子里连续打了几天没见好。

这天晚上我正在睡觉我妈突然敲们哭说你姥爷走了!我去一趟(因为这两天我一直在生病我妈为了照顾我晚上就没去我姥爷家,以前天天在)。但是我一点感觉没有,没哭心理也不难受不知怎么回事。我妈走后我就起床去撒了泡尿,在院子里抬头看到月亮被乌云遮盖着画出了一副老人的脸还带着笑容,真的很像。

早上起来后我发现我的病全好了,然后我就把晚上发生的事情讲给了我奶奶。我奶奶说是我姥爷把我的病治好的。

上面这个不算邪乎!但是接下来这个就很邪乎了!

第二年我妈把我兄妹三个接到了杭州去玩(我是留守儿童)因为租的房子不大就五个人就在两张床上睡觉,这天晚上吃过饭后。我妹妹就突然哭起来了紧接着抽搐起来了,身体很凉(那时候是夏天屋子里没有空调)我爸很平静,说爸你怎么又来了?还上了孩子的身孩子还小生病了就不好了。我妈就在旁边哭说爸求你了你走吧!别把孩子吓坏了你不是最疼他们吗?过了几分钟我妹妹就好了!

过了几分钟我妈突然不说话了,过了会就慢慢的哭起来了,当时我正在我妈旁边坐着我就上去所妈你怎么了,碰到我妈的身体比我妹妹当时的身体还凉,我爸就说你姥爷没走啊!还在这里看来是跟着你们来的啊你们刚到就出这事情。然后我爸就对我妈说你怎么还没走,想让我拿刀砍你啊!然后我妈说我来看看我闺女好长时间没来了。我爸说看好了就走吧!然后我妈说做做就走!然后我爸说赶紧走明天让你儿媳妇给你多烧点钱!就这样我爸和我们一句一句说了起来!过了好一会儿我妈突然说走漏看看我儿子去怪想儿子呢!我爸感觉给我就打电话,还没打通,又给我表哥打电话这次接通了把事情说了一遍。后来听说是上了我表哥的身因为提前知道了就把其他人支开了就他俩在。

人已赞赏
灵异事件

同事说的

2018-11-25 22:01:03

亲身经历

噬魂

2018-11-26 22:08:58

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 因为留恋就变成儿女家的宅神了,这也需要一定的福报。

  2. 这是溺爱的表观,殊不知已经阴阳永隔,不知道这样会反害了心爱的儿孙。可以与他说清情况的,让他知道把阴间的气场带给阳人的一切坏效果,当然能念佛超度自己的先人更好。

  3. 为什么要拿刀砍来吓唬他,好好说不行吗,还有楼主,就让你翻个身怎么了?

    • 同意!

    • 你没碰到过这种情况,我也碰到过的。

  4. 你姥爷真的是白疼你了,你妈喊你翻个身你都不去,白眼狼儿,别给自己找借口。

    • 你可真是个杠精

    • 你就说你是不是杠精吧。

    • 闲的你没事干?

    • 我看你是闲的没事干,干的蠢事受不了别人说你。跑这刷存在感。

  5. 哎、、、你爸也是,不能好好说话吗??、、、一家人,还是岳父。非要说动什么刀子之类的。不孝~!

  6. 不知道科学家是如何解答鬼上身的现象呢?

  7. 是吓出来的啊,如果是你的亲人,以前从来没被“上身”的,你也会吓到啊!我觉得楼主还是应该请你姥爷上来一下,一般会找家人“附身”,应该是有想要你们做的事,没办法才上身的!一般上身就会找有血缘关系的,女人或者女孩子,因为比较容易!

  8. 唉 17年年初开学没多久我姥爷走了我被从学校里接回来之前就走了 没有来及看姥爷最后一面 我只记得过年时我姥爷从医院回来(生病了和肝有关系生前有糖尿病)他躺在床上我和他说话看见他笑了我当时说了句会好起来的 没想到是最后一面 了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索