A-A+

信耶稣的人死后,没的吃没的穿,天国不给去,地狱也不行

最近我小舅老是莫名奇妙生病。医院怎么查也查不出来。后来去我们那里很有名的神婆那里一问才知道。是我去年年前去世的外婆缠上了。

神婆说。我外婆信耶稣。但是天国他们不让她去。我们给她烧的纸钱和其他东西外婆也拿不到。都被其他人拿走了。我外婆没的吃也没的穿。她以前住的老房子也被拆了。所以她现在没吃没穿没住。就跑到我小舅家去。可是又被我小舅家门口的门神给拦住了。所以只能在外游荡。

求高人指点。我要怎么样做才能让我外婆拿到钱。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

奇特的香气

说一件关于我自己的怪事,也是一件尘封多年的往事,我叫赵淑贵,女 ,今年68岁。多年来我一直在经营一家...

雪地里的手印

这件灵异事件发生在2015的冬天,15年的冬天 我一个人去了网吧 , 玩的很晚才回来,那时候 还没有下雪,...

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...

我在西藏当兵那些事 2

上次因为工作原因只说了两件事,这次我决定在过年之前把所有经历的 听说的全部说出来。 事件有点多 我还...

公交车上的女孩

我是刑警,见几天接到一个任务,说是一辆公交车翻了,里面的人全死光了,就剩一个可爱的小女孩。 上头让...
最新跟贴(有 21,934 人参加, 跟帖 28 条)
  1. 嘟嘟

    什么叫信耶稣的人啊 ,,那是你外婆生前为人肯定不好或者没有经常去教堂,,要不然怎么进不了天国啊

    • 我为鬼神

      如果一个人心地不善良信什么都是没用的。

  2. 和敬清寂

    请寺院超度

    • 上帝忌讳佛

      • 我为鬼神

        没错,我也不喜欢佛教,都是魔鬼。

      • 龙王星

        遥,你说的对,佛已经被魔取代了,我们不应该接受佛教徒的洗脑。地球上还是信上帝的人更多。

    • 不要惹祂恼火

      • 我为鬼神

        只有上帝才能赦免人们的罪。

      • 龙王星

        你这条狗惹怒老子就把你全族扔到火坑里烧了!

  3. a a

    那并不是你外婆的灵魂 是魔鬼之类的

    • 龙王星

      没错,是魔鬼,都是和佛教有关。

  4. 成玄璇

    我本来是信基督教的,但我决定还是不信了。

    • 那么如果你永远不信赦免之门将向你关闭

      • 龙王星

        没错!信佛就是信魔鬼,因为佛教早就被魔鬼取代了!

  5. 谁说他不跟着岁月走,谁能把美丽的青春留住

    神婆说话也不准,以前妻子有病找了六,七个神婆看,一人一个样,没有重复的,没看好,到哈尔滨大医院被治好了。

  6. 那是魔鬼借着神婆说的谎言,你外婆如果相信耶稣,她就己经在天堂了,魔鬼是要你舅舅去做迷信的事,这样你舅舅的灵魂就是它们的了,要叫你舅信主,找教会的人祷告一定会好

    • 龙王星

      信主是好事,起码不会被佛教那个到处是魔鬼的宗教迷惑。

  7. 阎初一

    正常了去了,现在绝大多数人死后都是直接堕地狱的,这是自己的业力感召的。

    你外婆由于所谓的“信耶稣”,重罪轻报生在饿鬼道,为饥渴之所逼迫。真正信耶稣是信他教的道理:仁爱平等,爱护动物,《圣经》第一章造世篇就叫人不要吃肉:蓝天下的所有的蔬菜果实我都赐给你们食用,一切花草树木也赐给所有动物享用,你们要相亲相爱。

    还好你外婆还不像楼上那些人一样被魔鬼迷惑,见一个就是“不信我就下地狱”,这是高级黑,专业诽谤上帝,现在的所谓基督徒百分之九十九是这种,无力吐槽。

    多说无益,问题还是要解决的,你可以念二十一遍宝箧印陀罗尼超度外婆,网上一搜就找到了,就是这么简单。

    • 龙王星

      哈哈,别人都说那是魔鬼假冒的,到你这成了是外婆本人就是鬼,那你是说基督教没用了。

      • 那他

        我有个朋友的亲戚被厉鬼附身,他们家是信奉基督教的,前后请了多位基督教的牧师去驱魔,结果徒劳无功。事后牧师说说,这些厉鬼不受上帝和耶稣管辖(其实是根本不怕耶稣和上帝)!

        在没有办法的前提下,透过管道请了大乘佛教的法师去驱魔,念经回向,我朋友被厉鬼附身多年的亲戚完全康复!结果很多人改信佛教!

      • 那他

        我有个朋友的亲戚被厉鬼附身,他们家是信奉基督教的,前后请了多位基督教的牧师去驱魔,结果徒劳无功。事后牧师说说,这些厉鬼不受上帝和耶稣管辖(其实是根本不怕耶稣和上帝)!

        在没有办法的前提下,透过管道请了大乘佛教的法师去驱魔,念经回向,我朋友被厉鬼附身多年的亲戚完全康复!为此我朋友和其家人,亲戚,和在现场的亲眼见证的人等,全改信佛教!

    • 龙王星

      你们佛教徒被魔鬼迷惑得最严重。

    • 龙王星

      你们佛棍最喜欢诅咒别人下地狱了!佛教是邪教!

  8. 森屿莫言

    世界很公平,一切因由你,一切果由你。人是灵,也是鬼。世界有它制度,运行方式。我们佛教,一般是诵经化解一些业障。道教的仪式挺有效的,听说叫“送夜”点香烧纸钱。

  9. 明惠

    信基督的现在素质都这么低下吗

  10. 魔鬼的诡计,不要中计了。信耶稣有永生,不信耶稣下地狱,耶稣是通往天国的唯一途径。魔鬼怕耶稣。可以叫信耶稣的为他们赶鬼。

  11. 小的

    神婆有许多都是骗人的,神婆向来与基督教为敌能说好话吗,诬陷造谣很正常。

  12. 青竹居士

    那神婆是假的,一般信基础教是忌讳烧纸鞭炮的,但不会天主不收,即使是不收也可以在上面打工的,曾有一个老太婆特爱骂人品德不好,但在天上也能运信。你可以找真正的算命先生最好有残疾的帮你看看到底怎么回事,如果真是你外婆的问题可以修坟或者找风水大师做风水局。你如果信神婆神婆说借房子拆了那就在旧房子盖呗,或者请个土地神供着,我觉得神婆这话不可信不信神没贴门神会有门神把门?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。