爸爸回来了

这件事到现在我都不敢确定到底是怎么回事,可每次问妈妈的时候,她依然告诉我那是真的,她也看到了,那是爸爸回来过。

我有个大我三岁的姐姐,在我未出生前爸爸妈妈是一起在铁山(湖北黄石)上班的,而姐姐就在那边读书。

那是属于国有单位,计划生育管得严,所以为了生我,妈妈不得不放弃国有工作,回到乡下。

四岁那年,有一次,看到村里的很多孩子都在玩挠痒耙,村里一个老头给他们做的,我也想要,就找妈妈要,妈妈说别急,等爸爸回来给你做个更好的。可没想到,我再也见不到爸爸了。

那年中秋节,爸爸单位发了些鸡鸭肉给员工作福利,爸爸想带这些肉回家陪我们过节,在回家的途中,发生车祸,就这么离开了我们。在给爸爸处理完丧事那几天,奶奶每天晚上都来陪着我们,第二天一早就回自己家去。

有一天早上醒来,我和妈妈像往常一样躺在床上聊天,房门是半开着的,奶奶出去的时候没关好,门外是堂屋,突然,我看到,有个黑影,从堂屋一闪一闪地往我们房间进来,我赶紧对妈妈说,妈妈,你看,奶奶来了,妈妈对我说,你奶奶已经回去了,那是你爸爸回来了,当时还小,也没多问。这件事到现在,我记忆犹新,每次问妈妈,她也说看到了。

黑影只是在门缝闪了十几下而已,妈妈说是爸爸回来看我们,怕吓到我所以没有现身。

人已赞赏
亲身经历

有点吓人,小时候的亲身灵异经历

2013-12-27 23:59:49

亲身经历

小时候亲身经历的——鬼打墙

2013-12-28 6:46:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索