{记录specter真实梦境—5}之梦里熟悉感

这梦或许是一个偶然,也许存在,也许没有也许,却一直无法忘记无法释怀。梦里,那一间间童年时期居住过的老屋,虽然老屋在08年地震时毁掉了,可这段梦魇却没有消失。如今老屋除了一片树林意外,就只剩下似血的彼岸花与曾经我亲手种下的植物花草,还有两条小狗。

梦里,我总是来到老屋,遇见许多恐怖又伤心的事情,却看不清摸不清真实。这次,我发现老屋后面有一个黑暗的洞穴,走到里面发现壁上有许多红色液体一滴一滴,滴在我的脚下,一片黑暗什么也看不清。不知何时我听见一个人用着空灵的语气告诉我那是龙,我现在所处位置正是龙身体里。这不是真龙,而是风水所说的龙。不知道过了多久,在梦里渐渐出现了很可怕的景象,死了好多好多人,全被鬼魂死尸害死的。再后来出现了一个我不知道怎么描述的人,说实在应该是我不知道把他归人还是归鬼。我看不清他的模样,但在他要杀了我的那一刻时,我却对他不着边地说了一句:地藏,是我对不起你。

被这梦吓醒的时候,天还没亮。梦就这么片片断断地在脑海回忆拼凑着。那天一早我便跑到了离家很远的般若寺去地藏殿参拜,见到地藏相的时候总有一种说不出的感觉,若即若离,想要抓住又碰不着。清楚记得,当我看见地藏王法相时,双眼一直盯着看,很久没回过神,也没想什么,就是一片空白。我从来不进佛门之地,因为每次进去人就会不舒服,整个人很晕。我很想知道原因,已经梦见他两次了。真不知道我与他究竟有什么联系,有什么因果。

人已赞赏
灵异求助

大神求助

2013-12-28 5:24:45

灵异求助

我的亲身经历

2014-1-1 16:55:16

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索