诡异事件:耳边另一个呼吸声

那是几年前的事情了,以前我们家住的是平房,父母在我隔壁,他们睡觉都打呼噜的。

晚上睡觉的时候,有几次我耳边会有很明显的呼吸的声音,那个声音很确定就在我旁边。

可是我是一个人睡觉的,我可以听到那个呼吸的声音和我的不一样,我以为是我听错了,然后我就屏住呼吸,可是那个呼吸的声音还在。

人已赞赏
亲身经历

小时候亲身经历的——鬼打墙

2013-12-28 6:46:58

亲身经历

漂浮的红点

2014-1-1 1:44:29

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那个是由于人的胸腔膈肌膜在运动,然后你的肺呼吸的时候和它运动的时候不一致造成的。然后就传输到你的耳膜,你听见就好像两个人对着呼吸那种感觉。有时候慢一拍,有时候就快点,然后还能感觉自己大脑一跳一跳的。那是你太兴奋造成的。散散步,透透气,重新回去躺着睡觉就听不到了!

  2. 不要自己吓自己,要是真有什么东西也是去找该找的人。如果真有因果报应,呵呵,世界不要美好太多了!

  3. 幻觉吧,我曾经压力太大时,听到过有人喊我的名字。你这种情况,多半是压力大

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索