漂浮的红点

听老人说未满12岁的小孩子能看见不干净的东西,其实那时候我才6岁,对于什么鬼神之说从来没有什么概念。我只记得那时我家邻居的奶奶服毒自尽了,那时候小什么事也不懂,还跑到他家去看她,我记得她躺在床上很安详就是睡着的样子,我那时候还带着一个红帽子,就在我走的时候,帽子忘记拿走了后面还跑回去拿。

过来一个礼拜的样子吧,我早上去上学,因为学校离我们家就二百多米的距离,所以都是姥姥在家门口看着我走了就回家了也不用送我。

像平时一样在上学的路上经过那个奶奶家,冬天嘛新疆这边早上天还是蒙蒙亮甚至可以说有点黑,在路过那个奶奶家的时候,不知道为什么背后一阵凉,我就回头看看姥姥还在不在门口了,这一回头,我楞住了,家门口那排白杨树上有个红色点在飘,我第一次看见会飞的红点,我还停下来看了看就是在飘,我吓的拔腿就跑,跑的时候还回头看了,那个红点跟着我还钻到地下了又冒出来了,我更害怕了头也不回以最快的速度冲到学校,一到班上就给同学们说我的经历。

第二天上学我就缠着姥爷送我去上学,放学的时候就是绕远路回家,后面第二年我就转学了。直到过了好几年了过寒暑假回姥姥家,我都不敢一个人走那条路。  这真的是我真实经历,现在想也想不通是怎么回事。

人已赞赏
亲身经历

诡异事件:耳边另一个呼吸声

2014-1-1 1:24:29

亲身经历

我的姐夫被放蛊

2014-1-1 18:50:28

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索