A-A+

我的姐夫被放蛊

我说的这些也许没人信,也不知道是不是所谓的灵异,我只知道这些事是真真切切的发生在我的家人身上,一时间也说不出来完。就拿我哥的事情来说吧(注:我哥是倒插门的,算是我姐夫)。

我们家是农村的,我姐夫18岁就到我们家倒插门,人很勤快,很善良,也很孝顺老人。自从到我们家后我老妈都不用下地做农活。

姐夫来到我们家第二年,脸上就莫名的长好多水泡,身上也长,去啦好多家医院看,中医西医都看,去打针的时候感觉没有那么烫热难受,回到家友继续长,怎么医治都不好,民间老中医也找啦,药也吃啦,中药拿来洗的也洗啦,就不是不见好转。

我老妈就拿我姐夫的衣服去找那些通灵师,然后通灵师告诉我老妈,说是我们家有个亲戚放的蛊。先说我们家是广西的,那个通灵师是贵州的。后来我老爸老妈经常找通灵师跟道公师傅帮忙,我哥的情况就慢慢好转,脸上的那些泡好后一点痕迹都没有,跟没长过似的。

还有就是前个月吧,是我老妈告诉我的,我姐夫跟我姐在广东,我老弟跟我哥的一个亲戚一起吃晚饭,晚饭过后不久,大概是晚上22点这样,我老弟跟那个亲戚也回去他们住的地方啦,我姐夫就自己莫名其妙的傻笑,我姐就骂我姐夫是不是疯啦尽自己傻笑。然后不到两秒钟我姐夫就倒地抽蓄不省人事,我老姐叫我老弟跟那个亲戚回来,怎么摇怎么叫我姐夫就是不醒过来,还是一个劲的抽蓄,我老姐打电话回家给我老爸老妈,我老妈他们就赶紧联系那些师傅,在他们全力的帮助下,到凌晨二三点这样我姐夫就慢慢醒过来。

在没有醒过来的时候,我姐夫说话是迷迷糊糊的,老是叫我侄子的名字。我姐夫醒来后,她告诉我姐说有几个穿黑色裙子的苗族有男有女拿绳子捆绑他,在一条河边,他看见好多人被拉上船过河。还好我姐夫还没被拉上船,要不然他也不在啦。也要多谢那些好心的师傅帮忙。

现在呢每过段时间脸上也会长那种红颗颗的,擦什么药都不好,我老姐也也是经常不舒服,去医院看也看不出什么。我老爸老妈还是依旧找那些师傅帮忙。那个放蛊的老巫婆依旧放,差不多二十年啦未曾中断过。

也许没人会信,我也是受过教育的,我以前也不信,但是我是信啦,因为我也被放蛊过。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:绿水潭转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

她来了,她走了

小时候不知天高地厚,不信什么神明鬼怪,总之人小胆大,直到后来发生一些用常规理论解决不了的事!才逐...

30年,经历的不明白的事

很多事都无法解释,虽然也是半信半疑,所以我讲出来,大家一起分享。 1 小时候住的大院,现在虽然住了不...

【0101】家乡诡事

奶奶大寿回了趟老家,饭间奶奶的老姐妹们聊起了往事,在聊起其中一个夭折的孩子(我叔叔)时,话题突然...

216宿舍

我现在讲的这个事,是我亲身经历的,发生在我上大学的时候。我是在西安读的大学,我们的学校坐落在白鹿...

1941年清朝康熙皇帝显灵事件

这件事流传很广,河北遵化老一辈人大都知道…… 据说1941年夏一天夜晚,侵华日军一个四百多人的大部队经过...

亲身经历的灵异事件

现在是2018年11月16日,故事发生在2012年的4月中旬,那就从一开始说吧。 2011年毕业后我就回到了家乡,...
最新跟贴(有 8,119 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 天使在人间 天使在人间

    本人也被放过?好可怕啊

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。