山间遇鬼

这个故事是我同事的亲身经历。

那时候他还在读小学五六年级,一天下午快天黑的时候,他独自一人走在山间小路上,走着走着他感觉不对劲了,本来十几分钟的路程怎么走了半个多小时了还没出去,他知道是遇到了什么不干净的东西了,他也不害怕,于是干脆就原地坐下不走了,过了一会走过来一个大人,见他一个小孩天马上就要黑了就问他,你这是哪的小孩,天都要黑了你还不回去?刚好他跟这个大人走的是同一个方向,于是他就跟着这个人走了出去。

他回到家里当时也没跟大人提起这事,晚上睡觉,他做了一个梦,梦到今天下午遇到的这个事,在梦里有个人对他说,你今天踩到我了,下次从那过的时候靠(左边还是右边)走我记不清楚了。

第二天他就跟他妈说了昨天遇到的跟晚上做梦梦到的事情,他妈听后立马就带上香烛纸钱跟着他来到了昨天遇鬼的地方,就在路边把香烛纸钱给烧了,之后也没再遇到过了。

我听他讲完之后,我说你当时不害怕吗?他说那有什么好怕的。我也真是服了,不知道他是吹牛逼说不怕呢还是真的不怕。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

新家风波

2018-11-27 21:30:48

灵异事件亲身经历

新家里的“小孩”

2018-11-29 22:08:23

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小时在老家也遇到过这种情形,但真的没觉的害怕,回去后也没有做梦。

  2. 我信

    • 你还有什么不信的

  3. 确实也不会害怕啊,他妈妈的做法是对的,对待阿飘,存恭敬心就行了!而且那只阿飘也并没有伤害他的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索