儿子夜哭

我儿子这几天总是夜哭,不到睡觉的点不哭,一到晚上七点多就开始哭,给我婆婆公公打电话(不在一块儿住,但离得不远)我婆婆说让拿筷子站站,我们这都是那样小孩老哭或者是大人没有征兆突然头晕恶心的话就会拿个碗,就咱们平时吃饭的碗,往里加半碗凉水,拿三根筷子用手拿着竖在碗中间,念叨,就说“是谁谁谁不(已经去世的人),”如果真的是它,筷子就会自己在那站着,不用扶,自己站着!

然后就知道是谁了,再说“家里有事或有人让你挂念,没事放心吧我们自己会处理好的,你就放心吧,走吧,给你喝点水送你走吧,”然后就把水倒到大门外回来把碗扣到水桶旁边!停一会儿就没事了!

于是我老公就拿来东西,一念叨是我老公去世的爷爷,我也到没怎么吃惊,因为我婆婆身子弱,经常让我老公的爷爷折磨!把爷爷送走我儿子还在哭!我婆婆打电话说再念叨念叨看是不是还有##(我们这的一个邻居,也经常去我婆婆家,)然后我老公又试了试,居然是他俩!

把我给气的是哭笑不得,做这种事还有作伴的?可怜的是我儿子,被他们折腾的哭了有两个小时!把他们送走我儿子就不哭了,也睡觉了!把我累的!我想问问有没有一劳永逸的办法!不让它们靠近!我儿子还小,身子弱,总不能来一次送一次吧!那样不仅我儿子受不了我心里也承受不了啊!

不懂的就别多说别的了,因为关于我的宝贝儿子,本人也不想多扯办法以外的事!多谢各位!给想想办法

人已赞赏
灵异求助

在江苏江阴打工的时候,灵魂出窍

2014-1-9 7:02:34

灵异求助

坟上的猫

2014-1-14 1:43:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索