初中室友发生的事

我先介绍一下,这个学校原来是一个乱葬岗,可能是因为这地比较便宜所以就建成了学校。我们女寝室在的位置也是坟墓偏多的地方吧 ,这寝室后面常常会有女生丢垃圾下去,所以导致我们每个寝室的人轮流去扫。下面有很多坟,清明节的时候会有很多人来这里扫墓,我室友的事情就在这几天开始了。

我们寝室在二楼,窗口的位置就是在寝室的后面那个方向,她和我们说她这几天都会感觉有东西在抓她脚,看不清面目,她努力的把脚缩回去但脚还是会被什么东西抓到,那个东西似乎想把它拉下床,她感觉到快要掉下床了的时候就一阵惊醒了,醒来都是一身的冷汗,浑身不由自主的抖,再也睡不着了,她说这个差不多都是发生在半夜,不想吵醒我们,也觉得一到白天就什么都没有了可能是自己精神有点不好产生的幻觉,所以就没有告诉我们,但这事过了几天每天晚上都有这样的事情她严重睡眠不足 ,终于憋不下去因为也实在是很害怕,她还告诉我们这几天的有一天晚上,(我自己清清楚楚记得那天我们好像是在看恐怖片,我记得还是我下的,因为害怕所以我跑到另一边的那两个室友床上和她们一起看她们两个的床是合着的床大)窗口能透进来月光,我们有三个人在看但是她却看见了4个人影!她以为是她眼睛花了擦擦眼睛她还是看见了4个人影。我也想起了在她不久前我也发生了半夜突然惊醒来然后浑身抖,冒冷汗睡不着,打开手机听歌才慢慢睡着的,(当时说到这里我自己感觉到背皮凉凉的,不过更多的也是害怕)。其中她也还说了她们那边的事情我记不清楚了,当天她就请假回去说她奶奶懂点这些,因为身在农村,这种事情有时候不相信也得相信,那时候我自己想到的就是柳树枝还有桂花树枝都是可以驱那些东西的,所以那天她回去的那个晚上,下晚自习了我就去学校的小花园弄了点柳树和桂花的树枝然后放在自己的床边,(因为自己真的是太胆小了)不说管不管用,可能是心理作用没有感觉害怕了。

之后她回来告诉我们,有个东西这几天一直缠着她,她还说和我们这个寝室应该死过人,不管这个是不是真的当时我的内心告诉我我还是很害怕。

后来也一直住在这个寝室里也没有什么状况了,文笔有点不行,希望你们能看得懂。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

新家里的“小孩”

2018-11-29 22:08:23

灵异事件

还魂(一)

2018-11-29 22:12:19

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看得懂就行,贵在真实

  2. 和下面的乱葬岗有关的!你那个朋友,应该是有点敏感的人,而且应该跟死掉的人有因缘,所以才能感觉到!其实,阿飘也不是很可怕的,多半是来找人求帮助的,反正你们不理,后来不是也没什么吗?我觉得你们最好可以平时没事的时候,念点佛号回向给它们,其实它们也是很可怜的!我们这边,一般就是到一个地方,就会供地主神,所谓的地主老爷,其实就是当地的地缚灵,每个初二、十六都会上香,供养它,而且像我平常念经的时候,也会回向给它。

    • 这个已经是初中的事情了,谢谢告知

  3. 这是我第一次在这个平台发布文章,如果以后还有什么发生在身边真实的事情我会继续分享给大家

  4. 多给他烧香或者烧黄纸就好了,为他念念佛号,咒。

  5. 很多学校都是坟堆堆

  6. 你把那只鬼的手一把抓住,使劲扯她,她mmp不让老子睡她也莫想睡

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索