A-A+

奇怪的双缝衍射

双缝衍射的离奇之处在于粒子有意识,在90年代左右,人们发现如果观察粒子他就会出现粒子性,反之会出现波动性,但是有人提议计算粒子的速度,在粒子通过双缝后迅速观察,此话一出天崩地裂,有一个科学家实验成功,他在粒子通过后迅速观察波动性消失,只有波动性,如果不观察就同时有波粒二象性,这就好比你去某个地方,如果去是超市,如果不去就是个荒郊野外,太恐怖了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:大亚湾转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

禅珠子

这是潮汕民间富有传说色彩的故事,但是依然有迹可寻。我是听过我爸妈和许多老人们提过的。下面我来分享...

妈妈说的小时候的事

妈妈小时候,外公外婆家住在一个叫永贵里的街道。 光看街道名称就知道,永贵里在解放前是达官贵人住的地...

多年疑惑求解七——梦游

梦游 许多人,科学家,医生都会用科学来解释梦游,生活压力引起梦游,精神疾病导致,成长阶段缺乏维生素...

毛举神的故事

毛举神的传说,在某些地方流传已久,虽然范围很小,却写入了一方人的记忆,影响了一方人的生活。同样,在其他地方也有类似的传说,名字不同、事迹不同,有一点却是相同的:那都是一种独特的民间信仰。随着时代发展,很多民间传说都渐渐湮灭,年老的人不再讲,年轻的人不再信,这种文化基因的消亡,实在是一个民族文化的重大损失。编辑呼吁各位灵友,欢迎把父辈祖辈口耳相传的奇谈、怪谈分享给大家,让记忆在这里传承和保存。

最新跟贴(有 1,308 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 阎初一 阎初一

    这个不恐怖,恐怖源于未知,这些现象古书早就说得清清楚楚了。

    自性就是真空,心念一动就变现出相应的境界,整个宇宙都是这一念变现的。

    所以这个真空它是多态叠加,是一切法叠加在一起。“如来藏中,地水火风,及空识心,此名七大。各各圆融,充满法界。随众生心,应所知量。宁有方所,循业发现。”

    微细粒子它也是多态叠加,你一测量它就马上变成其中一种状态,它状态多不过空,空是一切叠加。

    十二因缘里说“无明缘行,行缘识”,心识的“测量行为”就产生整个世界,不“行”时就是空,但是空包含一切。

    所以《华严经》说:“若人知心行,普造诸世间。是人则见佛,了佛真实性。”

    我们心识这个“行”是非常快速的,一秒钟行几百兆次,即造了几百兆个世界,一造成马上灭掉又马上造一个新世界,所以造物主就是心识,上帝就是我们的第七识。

    为了方便就说因果,其实没有必然的因果只有薰习力,你也不要说:啊,那我不再变出不如意的境界了,我造一个完美的天堂。”

    这是痴人说梦,一秒造世几百兆次,自己都根本没反映过来。因为意识的频率太低了,只有几百每秒,你看西方科研那个“能量层级”就知道,二百是健康,三百是开朗积极,七百是慈悲,等等。就这样的生命能量频率怎么能跟上这个第七识呢?只有八地菩萨及以上才能跟上啊。

    所以还是要断恶修善,先断除粗的恶习,就造成好的相续。微细的心识我不管,也管不了,频率太高我跟不上还怎么管?

    但是几百兆个微细念头连起来才过了一秒钟,连起来每一秒、每分钟都是好的果报,这已经很好了。这是佛法的积极意义。

    《普光明藏经》说:“云何一相?所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。

    善男子,诸法自性本无所有不可为喻,非是文辞之所辩说,如是一法是诸如来现所觉了。”

    这是超越了因缘戏论,直指第一义。

    但是不能说断恶修善没有用,也不能说没有因果。

    你说:即使“断恶修善”又如何?我还是不能控制这些心识啊!太快了吧。

    那没关系的,只要养成好的习气,虽然自己不知道,但是就会产生好的心识,造出美好的果报。每秒几百万亿个心识有一大半是好的,只要做善事就能做到一点,大半是好的、幸福的。

    《四十二章经》说:“欲生于汝意,意以思想生。二心各寂静,非色亦非行。”

    所以是行缘识,识缘名色。行就产生整个世界,真空塌缩成整个宇宙。这也不是那么恐怖的事,一切众生都在不停做这件事而不自知哩!而且每秒都要做几百万亿次。

    • 我就看看;)

      正法!

  2. 张书铭

    完了,科学可以解释灵异了

  3. 糊涂虫

    The URL have moved Here

    这个你是直角有动这里

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。