亲身经历,一分为二的空间

本人亲身经历,大概是我上小学四年级的时候,半夜突然惊醒了,全身不能动弹,只有头可以左右动,我妈当时睡在我左边,我想叫她,却张不开嘴。我家卧室和阳台是连着的,中间隔着推拉门。按理说,已经半夜了,对面住户的灯也没几家亮着了,路灯是黄色的。但就是有白色的光隔着推拉门照进来了,很亮,但很柔和。

奇怪的是光就照亮了左边半边房间,右边一片漆黑。房间右边就我睡的那边黑暗就像有实质一样,什么都看不清。我当时左右扭头,扭了两次,最后一次回头看右边黑暗的时候,黑暗中突然出现一个狼头,也可能是狗头,我记不清了,离我特近,很狰狞,我吓坏了,想叫我妈,嘴张不开,身子也动不了,那个头就在那一动不动。

整个房间被一分为二,我妈在的左边是白色的光,我在的右边是黑色的。我当时鼓起勇气瞪着那个头,一边默念,我不怕它,我不怕它。过了多久我不知道,就突然能动了,我回头看一下我妈,她还在睡,再回头黑暗和头就没了,整个房间都是白光,我甚至能看清楚墙角有个蜘蛛网,我没多想就闭眼睡觉了。

人已赞赏
亲身经历

像我这样的人

2018-12-1 22:22:49

灵异事件

茶余漫谈(顺便补图)

2018-12-1 22:28:50

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有邪物入室,家神将其照走

  2. 这情形肯定是白光帮了你,应该是与你们有缘的神灵发出的光。

  3. 我以前碰过鬼压床,我的对策是在丹田聚一口气,然后猛地一发,大吼一声,人就坐起来了

    • 兄弟我学了你的招数,成功的放了一个特响的屁,在电梯里,怎么办 在线等,急!

  4. 肯定是来找你问路的,不知道附近的狗肉馆怎么走。

  5. 鬼压床,意识是清醒的,就是动不了,发不出声音,我也遇到过

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索