A-A+

移植

医院里有个恐怖传说:太平间的尸体会抢夺活人心脏,想借此复活。

传说源自一个女人和丈夫的吵架,女人一气之下夺门而出,开车驶上高速准备回娘家,突然对面一辆车子失控越过护栏迎面驶来,两辆车撞在一齐,翻滚了好几圈才从空中掉下来。迅速赶到的救护车把她送往了医院。

女人的伤十分严重,钢枝插进了心脏,但是却奇迹般地,依稀还有些呼吸。医院经过一轮检验筛选,最终给她做了心脏移植手术,而她也顽强地支撑了下来。

一段时间休养和恢复以后,她最后能下地活动,不久就出了院。心脏和自己没有任何排斥,所有功能正常,她算是捡了条命,家人也开心得不得了。

但是从那以后,她经常会梦见一个从未见过的女人,妖娆无比。一次偶然的机会,她照镜子的时候,看到镜中竟然不是自己的倒影,而是那个梦中女人的映像。那必须是身体里心脏的主人。她想道。于是她向家人询问,到底给自己捐献心脏的是谁。

家人说他们也不明白,医院检测显示心脏和她身体机能匹配,就这么换上了。之后那个女人在她梦中出现得越来越频密,她不想活得这么不明不白,更不想以后都受到那个女人的困扰,于是偷偷去问主刀医生,医生只透露说那是和她相撞的人的心脏,对方当场死亡,而死者生前自愿捐献身体器官,刚好派上用场。

她觉得医生的表情和家人一样,好像隐瞒了些什么东西。于是买通了关系,独自溜进了太平间,找到了和自己相撞的那个死者。果然就是那个女人!但是对方胸口没有伤口,根本没有切除心脏的迹象。

她纳闷了,只好去查找死者的遗物,期望能从她的身份找到些线索,不料却从遗物中找到了一个钱包,里面有自己丈夫的照片。她立刻打给丈夫,没人接听,又挨个打给丈夫的朋友,最终朋友告诉她,她丈夫得知她车祸,快要死了,就把自己的心脏献给了她。

她最后明白了一切,她之所以一向看到幻象,是因为丈夫的心里从来只有那个女人,女人死了,丈夫也活不下去,于是选取死亡,把自己的心献给名义上“爱”着的妻子。

不久,她被发现倒在太平间里,心脏被剖了出来掉在地上。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

见到真鬼了

这事到现在有近十年了,我这生共娶过两个妻子,此事就发生在后娶的妻子,在一起生活这期间发生的。(如...

初中灵异分享

我的初中,学校四周树木环绕,就大门口通一条公路,就建于一个相对独立的半坡,环境整体还是挺阴森。听...

叫我陪他砸猫的男人

我初一还是初二的时候的一个周末放学回家(我寄宿),然后那天来大姨妈,还感冒发烧,人就很虚弱,后来因...

8岁掉进了河里差点被带走

八岁那年跟邻居家兄弟两个一起上学,当时午休是三个小时的,回家吃完饭时间还很早就去找他俩上学路上一...

百诡言灵之怀孕

早婚早育在农村是很常见的事,尤其是在现代男多女少的时代,为了留下香火,大多数父母并不反对早恋。 陈...

《黄河鬼门》——前苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常的事儿大揭秘

黄河鬼门是豫西老胡创作的小说,在中国灵异网免费连载。这是上世纪五十年代的灵异事件,在修建三门峡黄河大坝的时候,有个苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常匆匆回国了,由于众所周知的原因一直没有传出来,当时我爷爷作为修建黄河大坝的河工劳力,亲身经历了许多匪夷所思的惊魂之事。

家蛇——小龙王

在我很小的时候,邻居家里翻盖房子,推倒了两家公用的院墙,随着墙壁的倒塌,原来植墙的地方,漏出几个...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。