断掉的灯绳

小时候我家住在一个小平房,光线不怎么好,后面是竹林,前面是大街,而且右边隔壁是个楼梯间,左边有座空房间,没人住,楼上有时有人,这房子经常发生怪事。

一天晚上,我和爸妈吃完饭,我去后面的阳台上厕所,阳台左边是厕所,右边是厨房,厨房有一扇门,打开就可以去楼梯间,进了厕所,我把灯拉开,我们用的是那种绳子开关,一不小心灯绳子拉断了,然后我对我爸说绳子断了,他说天太晚了,明天来修。然后我就把绳子放在一旁的洗衣机上,上完厕所睡觉了。

大概是五六点钟的时候,我看见天有些亮了,就打开木门又去上厕所。这时我处于一种迷糊的状态,到了厕所习惯性的摸灯绳,奇怪的是我竟然摸到了,但是当时没有察觉,然后我一拉,灯正常开了,上完厕所我又把灯拉关,然后又去睡觉。

天亮之后,爸爸说准备去修灯了,我一下想起来,灯绳是断的!然后我飞快跑去厕所,发现那绳子还在洗衣机上,那我半夜拉的是什么?我对爸妈说,他们不信,说是我疯了,然后这件事就这么过去了。

那晚我到底是怎么拉开灯的?

人已赞赏
亲身经历

梦见奇怪古代小孩

2014-1-21 2:35:20

亲身经历

绿色的眼睛

2014-1-21 17:10:25

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索