医院里的死亡病床

晚上好,我是黄小污。

今天要讲的是一个关于医院的故事。

之前我去医院陪我妈住院的时候,听护士姐姐讲起的。

那张病床,是心内科的43床。

靠在病房里最角落的位置。

据护士姐姐说,一般医生不会安排病人睡这张床,哪怕没床位了宁愿在走廊加张临时病床,也不会让人水这张。

理由是什么呢,大约人人都明白,人人也都不明白。

但年长的医生能够意会其中的奥秘,年轻的医生可就是初生牛犊不怕虎了。

有一次市里中医院整修,病人大多转到了人民医院救治。

床位突然间就紧张起来,而且要住院的病人基本上等不得,到了医院就得立马安排手术治疗。

病床不够用,病人又多,而那张床却空着,也会引起一些病人的不满。

明明有床,却不叫人住,这算什么事!

所以一位年轻医生最终不顾老主任的阻拦,把一位病人安排到了那张病床上。

安排这件事,年轻医生是有自己的原因的:一来那个病人非常年轻,想来即使有不干净的东西,也不至于扛不住;二来,他得的病,仅仅是一次腿骨骨折,因为打篮球不小心摔倒了,小腿骨骨折而已,打个石膏回家静养都行,不是什么生死悠关的大事,于是就让他住在那张床上。

老主任听了他的理由之后,心里也默许了,想来就两天功夫的事情,不碍事的,不碍事的。

那位年轻病人立马办了手续入住之后,有位长期住院的心内科老病人张大爷曾来探望过,见到那位年轻气盛火气旺的年轻人,叹了口气,摇了摇头便走开了。

虽然是年轻人,火气旺,压得住这不干净的东西,但到底也抵不住那玩意的邪魅。

这第一晚就出事了。

年轻人不断说有人跟自己抢床睡,还一个劲儿把他王地下推,说这不是他的床。第二天起床的时候,好端端的小伙子,眼圈都发黑了,整个人看上去就昏沉沉的,特别没劲儿。

但也正是年轻人,不怕事儿。

在那位老病人来看了他,建议赶紧搬离这张床之后,依旧保持着“无神论者”的唯物主义,简言之,就是不信邪。依旧在这张床上睡,等待明天做了手术再观察一晚,第三天即可出院。

老病人又是叹了口气离开之后,年轻医生也去看过那位小伙子,给他做了基本的检查,都是良好的状态,便也放心离开了。

“哪有那么邪门的事儿!”年轻医生一边嘀咕,一边还是转到了老主任的办公室,趁那会没病人在,赶紧问了问关于那张病床的来龙去脉。

老主任推了推鼻梁上的老花镜,讲起了那个三年前的故事。

三年前,有一位出了车祸送来医院救治的病人,最后因为没人来付医药费停止了治疗,最终死在了那张病床上。

据说,他死的时候,两眼瞪得老大,像是不瞑目嘞。

但医院是什么地方?人死了拿床单一裹就送到了太平间,那张病床还是该干嘛干嘛,没那么多事儿!

自从那位病人走了之后,那张床就出事了。

先是一位女病人,来了没三天,本来轻轻松松的小手术,最终不治而死,死的时候还用男声发出了一声“救我”的声音,吓得当场的护士病人一阵头皮发麻。

不过这件事最终被医院给按了下来,没有往外发,当年那个病房的另外两个病人,也被医院安排到了VIP病房,对这件事封锁了所有的来龙去脉。

之前也说了,医院还是医院,过年过节照样营业的地方。

所以到了第二年,那个病房重新被启用了。

只是那张病床,再也没医生安排病人入住。

这之后,倒也一直相安无事,想来应该是没什么大问题了吧。

年轻医生听完,后背上吓得冷汗一阵阵的,立马回了办公室安排那位年轻病人转病房的事宜。

医者虽然不能医命,但咱也不能让人家把命丢在这里啊,是吧。

没想到的是,当年轻医生回到病房准备安排护工挪病人的时候,却发现那位腿骨骨折的病人,已经不在病房了。

听隔壁两位病友说,他下午被同学推着去了外面,现在还未归来。

于是年轻医生又放下了戒备心,想来年轻人没睡好一晚也是正常的,今晚肯定没事,过了今夜明天就不用再睡了,医院也就不用为此次事件担名声,自己也不用为这件事劳心劳力了。

不曾想的是,等到年轻医生第二天来查房准备让小伙子进手术室的时候,那位小伙子却再也没能醒来。

或者说,他从睡梦中便已死去。

至于原因,谁也不知道,连另外两位病友都不曾察觉分毫。

后来年轻医生和小伙子的父母一起建议尸检,在小伙子的脖子上发现了两道淤痕,像是被人活活掐着脖子窒息而死。

年轻医生想到那位老主任讲的话:“他最后因为交不上费用用不上呼吸机,呼吸不畅,窒息而死的。”

事情虽然最后由医院出面了结,但年轻医生再也没安排任何病人睡那张床。

直到那位老病人痊愈出院,告诉了老主任一个土方法,说是把这张床抬到正午的太阳底下,暴晒三日,即可消除孽障。

后来不知道医院是否有无这样做,亦或是换了张病床而已,总之,那张病床渐渐开始安排人入住了。

也不再发生过诡异的事件。

听护士姐姐说完这个故事,回到我妈病房,突然间发现,我妈睡的不正是43床吗?

我勒个去!

那天晚上,我一夜无眠,一直在思考一个问题,第二天怎么说服我妈换病房。

不过最终我妈没被我说动,也没出啥事,倒是苦了我,那几天天天晚上不敢睡觉,生怕一睁眼就看到各种鬼鬼在我面前瞎晃荡。

在医院,你还真别说,鬼可比人多了去了!

当然,这是另外一个故事了,有机会我会讲讲那些在医院里看到了各类“神人”!

我是黄小污,写故事,讲人生,天生灵异体质,敏感而多疑,每晚半夜,我们不见不散!我的微信公众号:you-read-it,你也可以搜索“馒头妹”添加关注哦~

人已赞赏
灵异事件亲身经历

真实灵异事件

2018-12-1 22:35:06

灵异事件亲身经历

鬼上身

2018-12-2 22:39:37

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我就不信,医院没有放置废旧物品的仓库。

    • 到底不是真实的,故事肯定有漏洞。

  2. 因果自负何必这样呢。

  3. 把床扔掉买个新的不就完了,又不是房间闹鬼。

  4. 请放在奇闻异事栏目吧!!

  5. 最后还能自黑一把,厉害

  6. 被车撞死死在病床上;灵魂没有和尚来帮超度送到地府轮回,他的鬼魂走不出这病床,谁来占用他就不高兴!

  7. 这事得超度下

  8. 相信。医院里灵异事件很多。去医院要多注意。

  9. 你要是说骨折脂肪栓塞死的我还信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索