做梦,总是遇到灵异事件

本人是女性,网络作家一枚,经常不出门,但是一出门总是会遇到点东西。

第一次是一个男鬼(注明,本人家是东北的有保家仙)本人晚上做梦的时候,就听到一个男鬼告诉我让我去死,而且本人的手机放在床位,手里拿着的是姐姐的手机, 两个电话都是互相通话的界面,而本人手里这个手机就传出一个男人的声音,他让我去死,本人知道是噩梦,对于这个圈子的事情也有些了解,就想睁开眼睛,可是怎么睁眼睛都睁不开,然后本人在梦境中跑到了我家小屋,那里供奉着我家的保家仙。

当时我也不知道为什么看见满堂子的小白娃娃我就随手抓了两个娃娃,然后心里默念“南无阿弥陀佛”才醒的。当时老清晰的感觉似乎有人与我有共鸣在一起喊那一句佛语,醒了之后,本人无心睡眠就听佛歌去了。

本故事是真实事件,就在不几天前做的梦。 然而本人要说的是昨晚,本人做梦,似乎穿越了一般, 成了一个女鬼,然后在梦中再去我家堂子去看之时竟然一个保家仙都没有,本人也不种知道是做梦还是怎么回事,反正这两日精神很差很差, 而且有的时候,本人就像是抽风一样,有种预感比如某一天发生的事情我会预感到一眼,就像妈妈住院的时候隔壁床的一个女的,我就觉得他快死了,结果真死了,本人也不知道这是怎么回事了。

人已赞赏
亲身经历

绿色的眼睛

2014-1-21 17:10:25

亲身经历

水下有人

2014-1-21 22:44:57

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索