有人在喊你

记得好像是小学一.二年级的时候,那时候住在外婆家。

外婆家是靠铁路边一个凹地的平房,一条街大概几十户人家都是平房,房子对面高处的是离铁路很近的坟山,后面是一个小树林。

记得冬天的有天早上,我和玩的好的同伴陈媛约好说晨跑,天黑黑的,大概5点过吧,陈媛就来敲我家门,就我们两个小女孩,当时还是挺胆小的,长长的一条石板路,一个人也没有,但好奇心让我们开始了晨跑,跑完了一圈的时候,胆子也大些了,身上汗水也出来了,可就在我们跑到一圈半的时候,突然我听到对面坟山上似乎有人在大声喊什么的声音,我问陈媛,你听到了吗?

她说“我也听到了,但听不清楚喊的什么,我们停下来仔细听听?”

我说好的。就在我们停下来的时候,那个声音似乎停了一分钟,突然又开始喊了,这次我听的清清楚楚,当我转身看向陈媛的时候,当时她人似乎傻在那了,脸色苍白,我问“你听见喊什么了吗?”陈媛点头。

几乎同时,我们马上一口气跑回了我外婆家。到了外婆家,我马上说“这么早,山上怎么有人在叫你的名字呢?”“是的啊,我也听见在叫我的名字”陈媛立刻回答。

这次经历后,早上再也不敢晨跑什么的了。

人已赞赏
亲身经历

白衣女人,鬼附身,预言。

2014-1-22 20:36:00

亲身经历

看到姐姐在二楼朝我笑

2014-1-23 1:03:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索