如若你在我身边,我又岂会如此悲哀

这是一个没有开始就已经结局的事情 ,我再次发誓,以下所言如有半点虚假就用利刃刺穿我的心脏。

我本人是一个屌丝,明明没钱还是喜欢装有钱,明明那么懦弱,明明长得特别难看却还希望与她在见一面,我从出生的那一天起就是孤独的。

我的眼睛有病,也就是人们常说的斗鸡眼,在学校里,没有人喜欢和我玩,那时的我拼命的学习,在班里一直都是前三的成绩,可是不曾有人认可过我,父亲每天都在诅咒着我死,诅咒着我妈为什么要生下我,这些我忍了,那时的我一直相信,只要我努力,会交到懂我的朋友的,可是我错了,和我在一起玩的人,都只是让我坐着他们不喜欢做的角色而已。

我记得那时比较流行奥特曼,可是没次的小怪兽都是我,我也想做英雄可是给我回答都是,你不配。直到眼睛好了,我开始交到朋友了,但是我看清这个世界了比任何人都看清这个世界,为什么,为什么我最需要你们的时候你们选择不理我,为什么现在开始这样,父亲也死了,母亲让我哭,我哭了出来,但是我的内心却在微笑,仿佛千年的诅咒终于解除了一样。

从那一刻起,我放弃了我的学业,我看清了这个世界,不是你想做就有定有对应的回报,而是你从出生的那一刻起就注定了你这辈子的人生,我的母亲一直不让我放弃学业,可是我给拒绝了,一直在打我,从我出生那天起只要成绩下降一分 或者二分就一直在打我,当然我放弃学业的时候也是那是我最忘不了的一天,他用那湿湿的毛巾狠狠的勒住我的脖子,我喘不过气,不管怎么挣扎都一直在使劲了勒着,直到我快要放弃的时候他决定放开了手,我心里的最后一丝希望再次破灭了,或许因为我装病的原因吧。

但是我装病的时候才会看到,平常看不到的温暖,才能让我真正的感觉到我活着,每次都告诉我,她带我不容易,我知道,我很淘气,我知道她不容易,我以前也在因为气他的时候默默哭泣,可是直到这一刻我在也哭不出来的时候,直到她把我那最后一点希望给破灭的时候,我开始诅咒佛,诅咒神,诅咒这个世界所有幸福的人. 就这样我学会了伪装,永远的对别人微笑,当是自己的时候却怎么也笑不出来,心里的空虚感,孤独感,无助感,在一点一点侵蚀着我,直到有一天我的干哥哥死了,我的朋友告诉我,“我们一起去死吧”的时候 我甚至有点开心,我买了瓶安眠药我俩一人一半吃了下去,可到最后还是被抢救过来,可是我的朋友背叛了我说这一切都是我的主意,我没有生气,只是又学会了一种名叫背叛的东西 而打从心底开心。

直到有一天我在我的姥家,很晚还有点高烧的我,终于压抑不住这些感情哭了出来的时候,在我的眼前出现了一只兔子可是那时的我并没有害怕,只是看着它的眼睛的时候让我感到好孤独,我伸出手摸着它的身体,它没有躲闪只是安静的呆着让我抚摸,好温暖,就在这时我姥姥翻身碰到我后,我才想起来那是农村,很少有养兔子的更别说是这么白的,于是我让我的姥姥起来开灯,可是就在那一瞬间,它消失了,被姥姥骂了一顿后,她们又继续睡了,我是多么的后悔,做出那么错误的决定,为什么要开灯,维持现状,让那一刻永远的停止不好么,就这样想着的我睡着了。

过了很能有2年后,我做了一个奇怪的梦,梦里是我躺在一片草地上,看着一种没看过的蜘蛛,在慢慢的放线,蛛丝上还有些许的露水,就这样我从草地上起来后,开始走向了满是树的森林很熟悉的找到了一间小木屋,那可是我从来都没有走过的路,也没有去过的地方,但是我不知道为什么并没有害怕,而是走到了木屋,推开了门,然后进去看到的一瞬间我仿佛就要哭了出来,我的心仿佛就要碎了一样,一个女孩在木屋里半跪似的趴着,头发的颜色忘了,我只记得当时她看向了我,红色的眼睛,仿佛和那天一样好孤独的感觉,那时的我是多么希望我的心停止跳动,好心痛。

明明第一回看见,为什么又会如此的心痛,可是她却向看到很久没有看到的人一样,直勾勾的看着我,没有疑问也没有疑惑,在那美丽的脸庞却有着如此孤独的眼睛,但是越看她我的心脏就好痛痛的几乎让我想要去紧紧抱住她生怕她会在此离开我一样,就这样我醒了,我发现我的脸上已流淌俩行热泪,好心痛为什么,可是我却怎么也忘记不了,如果千百次的回眸,才换来今生的一次擦肩的话,那么我愿意用今生,来世,下下世,下下下世………………………

只换与她在次相见一面,哪怕要让我背离人道,这次我也要抱紧她,然后大声的告诉她,我再也不会让你离开了,哪怕是是神都在拒绝的话,哪怕让我背离人道,我也要把他从他的神的座位上面给他拉下来。如果你真的在我身边的话,你,我,会不会就像现在这样如此伤心呢. 小生不才在此发帖,寻求各位的帮助。小生所有如有半点虚假,必将断手断脚,心脏被利刃刺穿生生世世不得好死. 如有懂得人士请告诉我,小生在此谢谢大家!

人已赞赏
灵异求助

家里对面有人在窗户上放了镜子

2014-1-23 10:36:16

灵异求助

我哥被神灵附身不成,带来不干净的东西

2014-1-25 4:50:12

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 重阳之日

    你也许上辈子就是一兔子

  2. 很可能是你太伤感,出现的幻觉。别太悲观,世上有很多受过苦和正在受苦的人,包括我。人活在世上不容易,努力奋斗,勇敢的生活,别想一些虚幻的东西

  3. 人身难得,佛法难闻,可惜可惜

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索