A-A+

我屋里是不是有鬼?

晚上睡觉总是能听到耳边有呼吸声和叹息声,但是屋里只有我一个人。有时候睡觉感觉有东西碰我一下,我迷迷糊糊的看周围,没有任何人。我屋里是不是有鬼?

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:天赐转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 868 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你还是赶紧搬走,、、、、、、这房子肯定有问题,住长了,对你不利

    • 天赐

      没有办法搬走,我是个学生而且我爸妈是唯物主义者,不信我讲的话。搬走是不可能的。自从我住那后,我湿气和阴气越来越重,运气特别差。我八字重,只被鬼压过两次。求求你给我一些建议行不行?拜托了!

      • 岞林居士

        柳叶泡酒后敷眼,在晚上后看见它后,食指咬破血,往他鬼门上点。边喊敕令。

  2. vincentliu

    有可能是你最近压力太大,但不排除屋里又阴邪之物的可能

  3. 小小

    这种事我经过一回,我是没破了,当时我是玩电脑玩一夜,灯也打着,硬挺一夜的,后来我不在那住了,房是租的,还有两月才到期,租金都交了,钱我都没要就走了

  4. 班主任

    明天不要来了,脏东西

    • 1111

      哈哈哈,就你皮

  5. 调理鲁母系

    到庙里求个佛牌

  6. 我是红领巾

    就看你怕不怕他了,如果能梦见,那你必须要在梦里克服它。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。