梦中的三个门

我文采不好,凑合着看吧。

我以前经常会做些奇奇怪怪的梦,这当中有俩个梦记忆犹新。

一次我梦到自己身在一个陌生的地方,不知咋地自己感到很害怕同时也感觉到自己在梦中,我害怕着很想很想回家,潜意识里觉得那个地方呆久了就回不了家了,我抓着身边一个路过的陌生人,我说我想回家求求你告诉我走哪个方向可以回家,那个人指着某个地方说一直往前走,前面有门,穿过那个门可以回家。我直走不远处有三道门,土黄色的,门很长高度很高,很窄一个人身板的宽度,三道门有不同的三个老妈子看着,我用老妈子一个词是因为她们穿灰色的衣服,看不清脸,给我的感觉她们像电视剧里民国时期大家庭里女佣的装扮。

我跟她们说我想回家,能不能打开门让我出去,其中一个说这里三道门,你自己选,选对了是回家,选错了永远回不去,我很害怕,不敢选,我又不想在那边傻呆着,潜意识里知道再呆下去回不来了,我不知道自己咋了,掐那个老妈子的脖子不放手要她给我开门回家,坚持了几分钟她终于打开中间的门。

大家记得如果谁梦到跟我一样的,是中间那道门,她走进那道门叫我跟上她,那时候我想她会不会骗我,这道门如果是通18层地狱的怎么办。但是我知道我没的选择,我踏进去那个门,一股地窖里潮湿泥土味。不久我就醒了。

整个梦我都清楚自己在梦中。一直以来我也用,科学方面去想,梦中会有嗅觉吗?

第二个梦下次说,今天没时间。

人已赞赏
亲身经历

玉米地里有人拿坷垃头子砸人!

2014-1-24 1:51:49

亲身经历

门后有个人

2014-1-24 20:59:09

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索