为什么那人不见了

记得那是去年或者前年的一个事情,就发生在我住的那栋楼。

我住的那栋楼算是比较老的房子了,当时我准备出门买东西,刚关上门准备下楼的时候,看见一个人从楼上下来,好像是一个女的。

因为我们楼道的灯比较暗,所以我只能大概看出那个女人的轮廓,她穿的应该是高跟鞋吧,走路有比较大的声音,我当时也没多在意,就准备下楼了。

当我到楼的出入口时,发现高跟鞋的声音没有了,我下意识的回头看了一下,发现那人不见了!就这么活生生的不见了,我当时就撒腿就往小卖部跑,买完东西后我也让自己不要多想,然后久而久之就把这事也忘了,只不过我最近回想起这事情的时候才觉得毛骨悚然。

1、为什么那个人会不见了?

2、她走路时候的声音,明明我听的很清楚,就算她中途忘了什么拿什么东西,又返回楼上的话,也应该有上楼梯的声音的阿,而不是走路的声音突然消失。

所以我到现在都觉得想不通,当然这也有可能是我多想了,毕竟楼的出入口离楼梯还是有一小段距离的,如果真的那个女生返回楼上的话,她上楼梯的声音我也有可能没听见,这就是我要分享的灵异故事,算不上什么特别灵异的事情,但多我来说还是我第一个遇见的比较奇怪的事情,希望大家喜欢。

人已赞赏
亲身经历

门后有个人

2014-1-24 20:59:09

亲身经历

在石湾亲身经历灵异事件

2014-1-25 8:40:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索