A-A+

灵异照片:住宅楼旁众神显

我早年时候见过自己的护法神,祂一直在护佑着我生活、修炼,遇事逢凶化吉,有惊无险,身康体健。前几晚一场雨后,我在自己的住宅楼下竟然拍到了一个奇妙的场景,那就是众神显相!有那么多正能量之神在暗中护佑着我,这让我更加坚信自己的人生方向是对的,今后我会更加为众生服务。现上传上来,与各位分享。

1、照片拍出来的颜色基本是黑白的,这是灵异照片会经常出现的一个现象。框里分三个层面,不知是否说明祂们是分高低层次的,这个我们不必管,反正祂们是神圣的,绝对不同于普通的低灵。

2、局部放大一。照片不那么清晰,但神的形象十分显著,弥漫的烟雾更增添了神秘感。不需一一点出来,自已看吧,看到多少是多少。下同,不再说明。

3、局部放大二。

4、局部放大三。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
宝光阁
作者:转载请注明作者及中国灵异网
雷电怒轰鸣, 劈向老王八。 大魔落地狱, 的信遭万劫!

推荐灵异事件

真实经历之34:凶屋诡扰

为了和大家分享诡异事件,笔者在搜集生活中的状况。在经过惊人数量的故事洗礼之后,目前在外租屋遇到诡...

全班的红色恐惧

我爷爷一辈子生活在农村,我小时候在爷爷村上过学,有一天早自习我去上学,在学校院子里就听到班里的吵...

蛇山

城市里的孩子是看不到山的,尤其是平原地带。然而我们这里有一个被称之为蛇山的地方。 那时候我还在上小...

表嫂的奇异经历

上次我在这里刚写了大学时候的经历,所以刚那晚去我表嫂家做客,就和她讲起了那个事情,而这两个事情她...

评论已关闭!