我哥被神灵附身不成,带来不干净的东西

今年有次公老落身(神明附体),载灵体有事没来,那些人就开始举行降灵仪式,看看会附到谁的身上。

因为没次举行这种活动,神像前都会聚满人,我二哥就在里面,不巧就被附身了。从那之后我哥的身体变得好差,还住过院,医了不少钱啊。

最近才听人说起我哥的事,说他脾气暴躁,有点疯疯癫癫,常常自言自语,破口大骂,还嚷着你们欠我的就要还给我,我要与你们划分界限,至此什么也不做,要到海口当乞丐。

家里人紧张!去问了下神灵,神灵祂说因为上次附体不全,以至帶来不净之物。本想让那些师傅给他看一下看能否治好,可惜没等到师傅来就向家里讨了1500跑到海口去了。

我哥性格变成这个样子,到底是介于某种压装的呢,还是介于某种压力变成的呢?希望以大师们的丰富经验能够为我解答,在此谢过了!

话说我也不走运啊,手指被砂轮机弄得关节骨头缺失,两节骨头接成一节,目前住院中,而我哥也是前天才走的,我说好好的人为毛去当乞丐,会不会是个幌子啊?乞丐有什么好啊?

人已赞赏
灵异求助

如若你在我身边,我又岂会如此悲哀

2014-1-23 13:06:08

灵异求助

梦与现实重合

2014-2-4 7:23:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索