A-A+

湖里的大蛇

这件事是听我姑奶奶说的,他们那个村里有一个大湖,我们都叫坑,里面的水一年四季都没干过,那种坑一般都是死水,没有补充不可能不干,然后近几年有个人在湖里面捞出来了一条大蟒蛇,被村里的人弄死了,结果没几天湖水就没了,到现在都没有,不管下多大的雨,第二天准没有一点水。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

梳妆台旁的女人

本人喜欢看灵异事件,也喜欢听灵异事件,可自己本身亲身经历过的似乎没有很多。但我亲妹妹就经常有亲身...

《黄河鬼门》——前苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常的事儿大揭秘

黄河鬼门是豫西老胡创作的小说,在中国灵异网免费连载。这是上世纪五十年代的灵异事件,在修建三门峡黄河大坝的时候,有个苏联水利专家在黄河边被吓得神经失常匆匆回国了,由于众所周知的原因一直没有传出来,当时我爷爷作为修建黄河大坝的河工劳力,亲身经历了许多匪夷所思的惊魂之事。

真实经历之38:剧组遇诡

今天继续和大家分享诡异事件。其实每次和大家分享这些事件的时候,我都会尽量将细节交代清楚,有的时候...

讲讲我那年经历和怪事2

我今天讲下我家门口的那条小溪也可以说是小河吧  和对面那座山的故事吧! 我家乡那里真的是山清水秀,男...

我所见一二事

作为一个已经三十几岁的知识分子,似乎不应该去写这样的灵异事件。而且自己又是一个理科生,文笔较差,...
最新跟贴(有 3,489 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 一个胆小鬼

    蛇喜欢阴暗潮湿之地,估计看中了湖,筑巢打洞打穿了湖底,水都渗漏到地下空腔层了吧。

  2. 朵朵

    为什么要弄死它呢

  3. 一个人

    大毒蛇喷毒了

    • jiangpeihan

      傻儿子

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。