A-A+

湖里的大蛇

这件事是听我姑奶奶说的,他们那个村里有一个大湖,我们都叫坑,里面的水一年四季都没干过,那种坑一般都是死水,没有补充不可能不干,然后近几年有个人在湖里面捞出来了一条大蟒蛇,被村里的人弄死了,结果没几天湖水就没了,到现在都没有,不管下多大的雨,第二天准没有一点水。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

红衣小女孩

真实经历。9岁时,春节后我和父母一起去我姥姥家,因为我姥家亲戚住的很近,所以那天就去我二姥家吃饭。...

我的祖祖

祖祖是我爷爷的妈,我9岁时,祖祖88岁,当年她去世了。 九几年,大家都穷,父母和爷爷奶奶整天在田里忙...

芭蕉树里的白衣女子

二十几年前,我还在乡下生活。那时晚上很无聊,就经常与其他年轻伙伴到二叔公家听二叔公“讲古”,讲鬼怪...

黑屋里的女人

这件怪事发生在八十年代,当时我和舅舅家的孩子,我们两个年龄都不大,那个时候也没什么事,除了玩儿,...
最新跟贴(有 3,754 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 一个胆小鬼

    蛇喜欢阴暗潮湿之地,估计看中了湖,筑巢打洞打穿了湖底,水都渗漏到地下空腔层了吧。

  2. 朵朵

    为什么要弄死它呢

  3. 一个人

    大毒蛇喷毒了

    • jiangpeihan

      傻儿子

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。