奇怪的感觉

这种事情在我身上发生了两次,而且时间间隔不长。第一次是我晚上躺在沙发上,当时我爸妈都去散步我就在客厅的沙发上想睡一觉。然后我突然感觉有东西从远处到我的侧脸,还伴随着一种无法描述的声音,真的没办法用哪个词来形容它。我立马转头望向那个万向,我就僵住了。等我平静下来发现自己衣服湿了,因为惊出了很多汗。第二次是我洗澡打开衣柜准备拿衣服的时候。也是那种感觉和声音,不过这一次是迎面的,时间也很短。我下意识就坐在地上,本来我是站着的。然后也是不敢动也流了很多汗。很想知道谁了解这种情况的或者跟我有一样的经历的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

拖鞋自己动了

2018-12-7 10:58:59

亲身经历灵异事件

屋顶上的“声音”

2018-12-7 11:04:27

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是不是身体有问题?

  2. 有过,但没怕,是上午。没有声音,是一个绝美的男,凭空出现,面对面,秒消失。

  3. 你这是有东西在缠着你。得驱鬼

  4. 我也有过这样的感受就是感觉不一样,有一次我开着车出差回来,走过一个很少有人的土路上的时候,突然感觉副驾上有人似的并且还冲我吹气,就在那一瞬间我右半边身子的汗毛都立起来了,现在想想真是可怕

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索