A-A+

石子

我不知道应该怎么说这件事,那是我记事以来几乎最深刻的事情,我那个时候还是农村小孩,家背后是街道,家前面是农田。

阿瑞(化名)和我是玩得好的朋友,她是一个很可爱的女孩,可是在六岁的时候她莫名其妙地死了,我不知道原因只知道那年她的父母哭的很伤心。

后来我身上没有缘由的长烂疮,散发出腐臭味。在一次高烧我爸妈才知道这些东西,问我什么时候出现的我居然答不上来。因为那东西就像指甲一样,等到需要重视才被我发现。

那年我八岁,爸妈带我去大姑姑家见道士。他用一种泡在罐子里的花瓣贴在这些烂疮上,烂疮在十五天内慢慢愈合,愈合后又是作法又是祭祀,年幼也不懂,我只能从火里看到一株奇怪的花。

随着我长大我遇到的离奇事也越来越多,比方说一个发小家周边有个废弃房屋,偏偏我进去就狂风四起。

偏偏我初中三年全部是对着镜子睡觉,我的脚离那面镜子也只有两尺距离,经常被吓醒。然后看到那面镜子里被吓醒的“我”。

我的心思又很暴躁又很缜密,甚至有点娘炮的感觉,像两个不同的人呆在一个躯体。

实际上从八岁那年起我就经常见鬼,有时候有个老爷爷从我身边走过,转眼消失不见。

按风水说,我家属于极阴,而我天生近寒属于特别容易鬼上身的体质,但是至今为止也没有一只鬼上我身,不知道为什么我有点好奇。

最近碰到一个道士,他说我这种人被称作石子注定多灾多难,但是都会平安度过,只是那些苦难会转移到家人身上。

当天晚上我碰到一个蓝色外套里面穿红毛线的小孩从我胸膛玩笑着冲了进去然后渐渐跑远。

那不恐怖但是令人心悸,也许只是一种感觉吧。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

梦中告别

这件事情我一开始不想说出来的,我想掩藏在心里当做一个永远的秘密,但是这些天一直在中国灵异网看一些...

周末宿舍诡异事件

我家是汕头的,时间差不多在15年前了,小学读的是名校(这里就不说名字了)这学校现在也是汕头数一数二...

文革旧事三——乞丐的诅咒

在河南南阳,乞讨从来就不是一件丢人的事,甚至是大人们鼓励孩子们去学习乞讨。 一到过年前,各村的大姑...
最新跟贴(有 1,923 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 不想轮回

    都是真的吗?奇特

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。