发生在小学期间的那些怪事

我家住农村,当时教育条件也不怎么样,而且只能在村里读书到2年级,3年级就要到镇上去读,或者去邻村读,3年级到小学毕业我都是在邻村读的书,走路上学需要40多分钟,我读的这学校位置很偏,学校后面是一条乡村马路,马路上边就是很多的坟,学校前面就只有一户人家,四周就再也见不到房子,下面这些事情都是发生在这期间。

第一件

那时候我们中午都是在学校蒸饭吃,自己带米带菜去学校,中午有两个小时的休息时间,吃完饭经常跟一群同学到处玩,一天中午,我们班上的一群同学就准备去山洞里面去玩,我也去了,这山洞距离学校十多分钟的路程,在山中间,以前也经常去,据说这山洞很大,有八九层,由于石壁潮湿很滑,我们只在最下面看看玩玩,从来没有人上去过,里面的岩石也非常的漂亮,用光照在石壁上石头能发出白闪闪的光,而且里面有很多自然形成的各种图形跟图案,都是经过很多年的水流冲刷而成,这个山洞的洞口很大,可以容纳上百人,就在我们玩完出来准备回学校的时候,在洞口的石壁边上有一个台阶,在台阶的上面赫然躺着一条巨蟒,正抬起头忘向我们,吓的我们连滚带爬的跑了出去,还好没有攻击我们。以前也听住在附近的同学说过,说他爸晚上去到这山洞附近抓青蛙,看到这山洞上面有两个光团一红一绿,像是在打架,吓的他爸再也不敢去那抓青蛙了。

第二件

我们学校的厕所是在学校的右前方,在操场最边上,我们上学放学都要经过厕所边上,一天放学,我们一行人有七八个,走到厕所边上的时候,突然听到一个女孩子尖叫一声,这女孩子走在后面,我们在前面一点点,我们连忙回头问怎么了,她说刚刚有人拍了她肩膀,当她回头看时,只见一个身穿红色衣服的女人就在他回头的一瞬间就不见了,当时吓的她脸都绿了,这时候太阳还没有完全落下,但已经到了山边上了,对于这件事请元芳你怎么看。

第三件

这个同学比我高一个年级,也是我们一个村的,事情发生在他的身上,他跟我们说他有一天晚上不敢回家,当时好像是犯了什么事情,回去怕他爸打他,于是他躲在山边的路上,我们那边的山多房子一般都在山的边上,突然从山里走出来一个白胡子老头,过来问他,怎么这么晚了还不回家,他说他不敢回去,那白胡子老头说要不我送你回去吧,当他进了家门再回头看时这白胡子老头居然不见了,他跟我们说有可能是遇到土地爷了。

第四件

我们学校的左边也有一个山洞,从学校到山洞一分钟都不要,但是这山洞洞口很小,当时就算是小时候也很难钻进去,大家也都害怕不敢钻,生怕进去之后没办法出来了,这个洞有一个传说,说是以前这洞里住着两只妖精,这洞还有门的,后来不知道怎么的两只妖精被雷给劈死了。不知道真假,反正附近的老人都这么说。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候的灵异事件

2018-12-7 11:20:34

灵异事件

台湾鬼怪文化大解密「魔神仔和鬼有何不同」!中研院学者列2关键点网惊:遇到祂就惨了

2018-12-7 13:49:17

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很好

  2. 写的啥乱七八糟的,太假了

    • 不喜欢看就别看啊,我觉得写的都挺好

  3. 好喜欢那个白胡子爷爷

    • 好暖的人

  4. 有点假

  5. 这种一上来就是几条几条的,看着没激情,把一个事情说好就行了,短小精致,抓住主题,要比你这样吸引人。

  6. 你说的地方在哪

  7. 你同学他爸半夜抓青蛙 是不是脑子有包

  8. 你是贵州的吗?你说的那个是溶洞吧,青山秀水,有几个美丽的传说一点也不稀奇!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索